• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Конкретно какого завода подшипники?
Забей, это стереотипное мышление в стиле "китай=гавно". Я вот намедни шины отечественного производства приговорил к замене. Но я не буду утверждать, что всё отечественное=гавно. Но шины мэйд ин Раша больше не куплю. По крайней мере до тех пор пока у нас вот так как есть в этот отрезок времени.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
@gentravod152, а я на данный момент разочаровался в Автовазе. Мне не нравится ни качество, ни ценовая политика, ни интерьер их новинок, к сожалению. Когда была коллаборация с Рено-Ниссан забрезжил робкий свет в конце тоннеля, но увы сейчас он погас.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Конкретно какого завода подшипники? Китайские это ни о чем не говорит. Там и SKF или NSK к примеру делают, которые считаются одними из лучших.
Добавлено:

Выразился в уже устаревшем смысле , когда "китайский" автоматически означало - плохой. И судя по результату в коробку на ВАЗ поставили явно не NSK. Много читал про первые копейки и немного соприкасался со старыми ЗЧ жигулей. Ещё в 90-х. Помню задний мост вкатил , ещё из 70х на замену. Изношенный , но рабочий так там и реактивные штанги были живые! На шарнирах завальцованы шайбы с обеих сторон. Никакой воды и грязи. Вечные! Так и ушла к следующему владельцу. А сейчас - приехали..

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Подшипники многие делают по образцу.К сожалению факт от заказчика.Многим покупателям нужна именно маркировка

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Раскопал направляющие клапанов. 22 ой год лежат. Буду беречь. Думаю - настоящие.IMG_2025_11_23_13_29_27_3649002294521237679307.jpg
Добавлено:

Подшипники многие делают по образцу.К сожалению факт от заказчика.Многим покупателям нужна именно маркировка
Товарищи китайцы идут своим , неведомым мне путем. Пример: менял ступичный на Джентра. Так новый имел по сравнению с родным меньшую массу при нормальных геометрических размерах. А значит он дешевле . Как??? Однако, пока работает и больше 5 т прошел. Молчит. Ну как? Так и не нашел объяснения.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх