Титан, однако.Ну как?
Скоро эта вакханалия закончится. Росрестр предложил не возвращать хаты до возмещения денег. ВС поддержал идею. А эту суку давно пора на кол посадить...![]()
Схема с возвратом собственности обманутых пенсионеров дошла до продаж авто
Схема пенсионеров с возвратом собственности добралась до продаж автомобилей.info24.ru
Правильно, нафиг она нужна за 1.7, можно взять обычную ниву за 300, сделать все по фен-шую в 12.5.1 и уехать ураганить туда, где волки срать боятся
чот как то жесткоА эту суку давно пора на кол посадить...
За 1.7 этого каратыша разваливающегося , ты серьезно? Если бы были деньги явно не ниву взял бы за 1.7. Какой нето Хайлюкс, л200 дя охота, рыбалки, копаХотя были бы свободные средства - взял и за 1.7, но увы.
Как говорится: в жизни любого мужчины возникает этап, когда он хочет купить нивуЗа 1.7 этого каратыша разваливающегося , ты серьезно? Если бы были деньги явно не ниву взял бы за 1.7. Какой нето Хайлюкс, л200 дя охота, рыбалки, копа![]()
Ну я тогда за уаз голосую. Если чисто в говномес.Как говорится: в жизни любого мужчины возникает этап, когда он хочет купить ниву
Ясен пень, что нива хуже чего угодно другого. Но цимес не в этом.
В копеечку!! Спасибо!Как говорится: в жизни любого мужчины возникает этап, когда он хочет купить ниву
Ясен пень, что нива хуже чего угодно другого. Но цимес не в этом.
перешние деньги.В копеечку!! Спасибо!
Не за теперешние деньги.В копеечку!! Спасибо!
Добавлено:
Конечно , не за те
перешние деньги.
Другая машина. Совсем. Родственник был водителем патрульного УАЗ. Достаточно долго. И давно. Тогда ещё понял - другая машина. А приятель за 7 лет кончил патриот - пикап. Он его просто истратил. Сначала ремонты , после - пошла гниль. Баки падали на асфальт. (Он - наездник). Остатки продал. УАЗ на СВО хорош.Ну я тогда за уаз голосую. Если чисто в говномес.
Наверное Джентра была бы сейчас кстати тк более или менее нормальных запчастей, расходников хватает, а проблему с перевозкой квадриков можно решить прицепом.Моё мнение насчёт нынешнего АВТОВАЗ-а полностью совпадает.
Да к тому же, как владелец Весты 2019г.в. с пробегом 122т.км. я ещё и разочаровался в надёжности, ресурсности и ремонтопригодности.
Наметились проблемы с приобретением качественных запчастей. Современные запчасти на Ладу - это либо китай, либо китай в фирменной коробке Лада. Ранее не мог купить нормальный термостат, в коробке Лада - китайский Элтра, работал убого, пришлось брать меньшее из зол - Лузар.
Сейчас не могу купить нормальный выжимной подшипник сцепления, ролик-натяжитель ремня ГРМ. Всё китай, причём китай унылый. Раньше можно было купить ИНА, сейчас вместо ИНА подделки...
И с завода сейчас на Весту ставят многие З/Ч китайские, причём невысокого качества.
Сам сейчас в стадии получения доков на купленную на днях недвижимость, насмотрелся сми и есть тревога. Решил пересидеть смуту так.Скоро эта вакханалия закончится. Росрестр предложил не возвращать хаты до возмещения денег. ВС поддержал идею. А эту суку давно пора на кол посадить...