Это вы про владельцев Лада?
Выкладывал здесь ссылку на историю из сервиса, как на Ларгус сцепление пришло только с третьей попытки нужное. Заказывали по вин. В известных автомаркетах.
Выкладывал здесь ссылку на историю из сервиса, как на Ларгус сцепление пришло только с третьей попытки нужное. Заказывали по вин. В известных автомаркетах.
У лягушатников постоянно так.
Зачастую чтоб подобрать деталь не надо сначала демонтировать и номер узнать. По каталогам вообще не факт.
У братана дустер новый - по каталогу одно по факту другое
Ты не представляешь как меня бесила жентра своей АКПП на трассе, это только жена моя знает как я ее куесосил(машину).А со старьем мои нервы совсембы не совладали .
Ну вот тут пожалуй не соглашусь, как раз силовой агрегат мне на Джентре нравился, и нравится по сей день, разве что прожорливый в городском цикле. А вот багажник типа седан конечно грустный. Ну и про ущербную зимнюю эксплуатацию мы вспоминали уже ранее.
При обгоне она старалась скинуть на 4 передаче, хотя на пятой разгон был лучше, но она все равно включала 4 и обороты подлетали в небеса и машина не ехала. Приходилось стопорить пятую ручным режимом. Меня это вымораживало крепко.
ХЗ, не замечал такого на своей. Да и если она и скидывала на 4-ую, а то и на 3-ю при кикдауне, зато передачи были короткие и АКПП на них не зависала, а щёлкала вверх быстро, и разгон был бодрый с чахлым 1,5-ашником именно за счёт шустрой АКПП.
Эээх, не ездил ты на Весте 1,6 с АМТ, вот там реально грусть-печаль-тоска...
Это вы про владельцев Лада?
А я про агрегат в целом, в смысле про связку ДВС + КПП. На Весте гораздо более ущербная связка. И если на Джентре мне агрегат нравился с момента покупки и до момента продажи, то на Весте ровно наоборот.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!