Чего смотреть? Я сейчас должен послать все на куй и пойти за телефоном не туда где он стоит 10 а туда где он стоит 15? Для того чтобы остался на плаву м-видео? Флаг в руки, у всех есть выбор, у каждого свой кошелек.
Маркетплейсов боитесь, китайских машин боитесь, колитесь чего вы еще боитесь .
Причем тут боязнь маркетплейсов))) Я немного пошевелился по поиску резины и нашел в магазе дешевле чем на маркете. Знаю магаз и покупаю в нем все цифровое. Маркеты со своими ценами там рядом не стоят. Вы просто обленились в конец))) Лень уже лишние движения сделать и поискать, проще на маркете купить...
Да обычный Д6 от зика. Просто у Тимофея от поста к посту та история эволюционирует потихонечку. В первом упоминании ему "вроде как показалось что потуже, а может и нет на самом деле". Через год : "заметно потуже". Щас уже прям ощутимо. Через пять лет вспомнит как у него на Джентре на замке рейку заклинило.
Синдром рыбака-охотника.
Кстати по гур
На лаче залит дексрон 6
На джентре второй
Не знаю с чем связано, но на джентре руль даже во время движения более тугой.
Возможно это зависит ещё от производительности насоса. Может от масла. И это заметно даже летом.
Но при этом зимой на джентре руль крутится так же как и летом без изменений.
Причем тут боязнь маркетплейсов))) Я немного пошевелился по поиску резины и нашел в магазе дешевле чем на маркете. Знаю магаз и покупаю в нем все цифровое. Маркеты со своими ценами там рядом не стоят. Вы просто обленились в конец))) Лень уже лишние движения сделать и поискать, проще на маркете купить...
А почему бы и не купить на маркете?
Нафига мне из-за нескольких липучих мышеловок или какой-нибудь фигни полгорода на машине катать деньги и время тратить? Заказал привезли забрал.
Некоторые вещи в магазине вообще не продаются или надо несколько дней потратить на их поиски. Оно вот мне надо?
При этом есть и обратная сторона.
Многие вещи на маркете дороже в разы чем в обычном магазине.
Это для лохов которым вообще лень жопу от дивана поднять, сами себе злобные буратины
А почему бы и не купить на маркете?
Нафига мне из-за нескольких липучих мышеловок или какой-нибудь фигни полгорода на машине катать деньги и время тратить? Заказал привезли забрал.
Некоторые вещи в магазине вообще не продаются или надо несколько дней потратить на их поиски. Оно вот мне надо?
При этом есть и обратная сторона.
Многие вещи на маркете дороже в разы чем в обычном магазине.
Это для лохов которым вообще лень жопу от дивана поднять, сами себе злобные буратины
Объясню проще. Нет маркетов которые сами по себе, все "прогос-ные". Если сейчас убьют мсп, то конкуренции по сути не будет со всеми вытекающими... Ну и из конспирологии)) Как думаешь, чем займутся те, кто был задействован в мсп, где "зарабатывать" будут ? Схема золотого миллиарда в действии.
Объясню проще. Нет маркетов которые сами по себе, все "прогос-ные". Если сейчас убьют мсп, то конкуренции по сути не будет со всеми вытекающими... Ну и из конспирологии)) Как думаешь, чем займутся те, кто был задействован в мсп, где "зарабатывать" будут ? Схема золотого миллиарда в действии.
Да и пофиг
Раньше подешевле таскали с Али.
Долго но дёшево
Щас маркеты
Кто-то закроется будут другие формы торговли.
Барыги не стоят на месте
В любом случае покупашка ничего не решает в глобальных процессах, они идут как запрограммировано.
Остаётся только приспосабливаться
Ты мог пошевелиться и найти, хорошо, когда есть где пошевелиться и пошевелить.
А что ты скажешь людям в глубинке?
Ты знаешь что в глубине, где-то в селах нет магазинов сетевых, нет акций и т.д, продукты покупать в деревне дороже чем в городе. Так и допустим с шинами. А сейчас в каждом захолустье есть возможность привезти по хорошим ценам все что угодно.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!