Чего смотреть? Я сейчас должен послать все на куй и пойти за телефоном не туда где он стоит 10 а туда где он стоит 15? Для того чтобы остался на плаву м-видео? Флаг в руки, у всех есть выбор, у каждого свой кошелек.
Маркетплейсов боитесь, китайских машин боитесь, колитесь чего вы еще боитесь .
Причем тут боязнь маркетплейсов))) Я немного пошевелился по поиску резины и нашел в магазе дешевле чем на маркете. Знаю магаз и покупаю в нем все цифровое. Маркеты со своими ценами там рядом не стоят. Вы просто обленились в конец))) Лень уже лишние движения сделать и поискать, проще на маркете купить...
Да обычный Д6 от зика. Просто у Тимофея от поста к посту та история эволюционирует потихонечку. В первом упоминании ему "вроде как показалось что потуже, а может и нет на самом деле". Через год : "заметно потуже". Щас уже прям ощутимо. Через пять лет вспомнит как у него на Джентре на замке рейку заклинило.
Синдром рыбака-охотника.
Кстати по гур
На лаче залит дексрон 6
На джентре второй
Не знаю с чем связано, но на джентре руль даже во время движения более тугой.
Возможно это зависит ещё от производительности насоса. Может от масла. И это заметно даже летом.
Но при этом зимой на джентре руль крутится так же как и летом без изменений.
Причем тут боязнь маркетплейсов))) Я немного пошевелился по поиску резины и нашел в магазе дешевле чем на маркете. Знаю магаз и покупаю в нем все цифровое. Маркеты со своими ценами там рядом не стоят. Вы просто обленились в конец))) Лень уже лишние движения сделать и поискать, проще на маркете купить...
А почему бы и не купить на маркете?
Нафига мне из-за нескольких липучих мышеловок или какой-нибудь фигни полгорода на машине катать деньги и время тратить? Заказал привезли забрал.
Некоторые вещи в магазине вообще не продаются или надо несколько дней потратить на их поиски. Оно вот мне надо?
При этом есть и обратная сторона.
Многие вещи на маркете дороже в разы чем в обычном магазине.
Это для лохов которым вообще лень жопу от дивана поднять, сами себе злобные буратины
А почему бы и не купить на маркете?
Нафига мне из-за нескольких липучих мышеловок или какой-нибудь фигни полгорода на машине катать деньги и время тратить? Заказал привезли забрал.
Некоторые вещи в магазине вообще не продаются или надо несколько дней потратить на их поиски. Оно вот мне надо?
При этом есть и обратная сторона.
Многие вещи на маркете дороже в разы чем в обычном магазине.
Это для лохов которым вообще лень жопу от дивана поднять, сами себе злобные буратины
Объясню проще. Нет маркетов которые сами по себе, все "прогос-ные". Если сейчас убьют мсп, то конкуренции по сути не будет со всеми вытекающими... Ну и из конспирологии)) Как думаешь, чем займутся те, кто был задействован в мсп, где "зарабатывать" будут ? Схема золотого миллиарда в действии.
Объясню проще. Нет маркетов которые сами по себе, все "прогос-ные". Если сейчас убьют мсп, то конкуренции по сути не будет со всеми вытекающими... Ну и из конспирологии)) Как думаешь, чем займутся те, кто был задействован в мсп, где "зарабатывать" будут ? Схема золотого миллиарда в действии.
Да и пофиг
Раньше подешевле таскали с Али.
Долго но дёшево
Щас маркеты
Кто-то закроется будут другие формы торговли.
Барыги не стоят на месте
В любом случае покупашка ничего не решает в глобальных процессах, они идут как запрограммировано.
Остаётся только приспосабливаться
Ты мог пошевелиться и найти, хорошо, когда есть где пошевелиться и пошевелить.
А что ты скажешь людям в глубинке?
Ты знаешь что в глубине, где-то в селах нет магазинов сетевых, нет акций и т.д, продукты покупать в деревне дороже чем в городе. Так и допустим с шинами. А сейчас в каждом захолустье есть возможность привезти по хорошим ценам все что угодно.
Ты мог пошевелиться и найти, хорошо, когда есть где пошевелиться и пошевелить.
А что ты скажешь людям в глубинке?
Ты знаешь что в глубине, где-то в селах нет магазинов сетевых, нет акций и т.д, продукты покупать в деревне дороже чем в городе. Так и допустим с шинами. А сейчас в каждом захолустье есть возможность привезти по хорошим ценам все что угодно.
Добавлено:
Сделай фоточки, пришли сюда посмотрим, что за чудо магазин, тоже самый что тарнует на маркетах?
Добавлено:
Поверь я все магазы обсматрю объеду(раньше так делал, а год уже забил, смысла нет бенз жечь) и все сайты прежде чем купить .
Смотрел запчасти разные и на жигу и на лач. На маркетах в основном дороже чем Автодок например.
А в тазолабазе в основном дешевле Автодока.
Так что часто по зч озоны и ВБ курят в сторонке
Добавлено:
А по шинам мне кажется у нас в городе дешевле чем тут нет
Этож хорошо что есть выбор. Сейчас глянул и на озоне есть за 2300.Не кто не кого не принуждает где-то покупать в определенном месте.Я бы если цена одинакова пошёл и тоже купил из наличия. Но если не срочно и ценник дешевле на заказ, я подожду .
Да я бы не сказал. Всё-таки 50/50.
Недавно свечи смотрели на шкоду, на автодоке 1700, на вб 1100, теже. Но чтото очково , парень взял , вроде работают .
Да я бы не сказал. Всё-таки 50/50.
Недавно свечи смотрели на шкоду, на автодоке 1700, на вб 1100, теже. Но чтото очково , парень взял , вроде работают .
Ну на маркетплейсах шины не снебаже попадают, их такие же магазины и продают. Вам повезло что есть такой магаз, у нас вот нет такого, но есть маркетплейсы .
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!