MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Это провокация, я протестую!Просто у Тимофея от поста к посту та история эволюционирует потихонечку. В первом упоминании ему "вроде как показалось что потуже, а может и нет на самом деле". Через год : "заметно потуже". Щас уже прям ощутимо. Через пять лет вспомнит как у него на Джентре на Зике рейку заклинило.
Синдром рыбака-охотника.
Попахивает АВТОВАЗ-ом...Конкуренция там действительно не честная. Грязные приемы они себе позволяют
Попахивает АВТОВАЗ-ом...
Не защищаю тазы, но разве Хавал - тоже Автоваз? Это же был и есть выстрел по всем, кто не производится у нас в стране, стимул запускать заводы, не важно таз это или суньхуньвчай.Попахивает АВТОВАЗ-ом...
Стоп, стоп, не переворачивай опять. Все это идет с подачи АвтоВАЗа , все это для его поддержки, тебе этого не понятно?Не защищаю тазы, но разве Хавал - тоже Автоваз? Это же был и есть выстрел по всем, кто не производится у нас в стране, стимул запускать заводы, не важно таз это или суньхуньвчай.
Что это даст тебе, мне ?дешевле точно не чего не будет,это мы уже проходили. Будет дороже 100%.стимул запускать заводы, не важно таз это или суньхуньвчай.
Это твоё личное мнение. Моё мнение в том, что у нас нарушился баланс (раньше 80% автомобилей производитель внутри страны, соответственно это куча рабочих мест, налогов и т.д., а сейчас наоборот 80% везут изза бугра) и это делают, чтобы вернуть довоенные пропорции и им не сильно важно, автотаз это будет или китайцы.Стоп, стоп, не переворачивай опять. Все это идет с подачи АвтоВАЗа , все это для его поддержки, тебе этого не понятно?
А я что защищаю кого-то? Мне бы тоже зотелось автомобили подешевле. Но также я за объективность, вижу логические ошибки в чьем-то хейте, и если не лень - указываю на это.Что это даст тебе, мне ?дешевле точно не чего не будет,это мы уже проходили. Будет дороже 100%.
Шины, масло и оригинальные зч конечно не беру на маркетплейсе, но вот мелочовку, расходники теперь только там покупаю. В 90% случаев в магазинах нет допустим тормозных колодок которые я ставлю, они у них под заказ. Зато есть в наличии то что не надо. И таких случаев дофига не только по запчастям. Так заказать я и сам смогу смысл мне это делать через магазины и ждать несколько дней?Смотрел запчасти разные и на жигу и на лач. На маркетах в основном дороже чем Автодок например.
А в тазолабазе в основном дешевле Автодока.
Так что часто по зч озоны и ВБ курят в сторонке
Добавлено:
А по шинам мне кажется у нас в городе дешевле чем тут нет
Колеса даром, озон и ВБ дороже