• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Просто у Тимофея от поста к посту та история эволюционирует потихонечку. В первом упоминании ему "вроде как показалось что потуже, а может и нет на самом деле". Через год : "заметно потуже". Щас уже прям ощутимо. Через пять лет вспомнит как у него на Джентре на Зике рейку заклинило.
Синдром рыбака-охотника.
Это провокация, я протестую!
Ещё раз: тот Дексрон-6 от Зик-а я купил 2шт 4-литровых канистр, залил и в АКПП, и в ГУР. АКПП работала так же как и на заводском, я разницы не заметил. В мороз я сильно не наваливал и не наваливаю, всегда ускоряюсь плавно пока агрегаты не прогреются.
До -20гр руль крутился норм. В морозы ниже -20гр руль крутился ощутимо туже, нежели на заводской минералке. После заливки Шеврона, который рекомендовал наш Механик, проблем не было, + АКПП работала поприятнее.
Мои отчёты на Д2 тех лет: https://www.drive2.ru/l/458743739972643897/
Добавлено:

Конкуренция там действительно не честная. Грязные приемы они себе позволяют
Попахивает АВТОВАЗ-ом...

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
в будущем интернета не будет?
Добавлено:

к этому идем?

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Попахивает АВТОВАЗ-ом...
Не защищаю тазы, но разве Хавал - тоже Автоваз? Это же был и есть выстрел по всем, кто не производится у нас в стране, стимул запускать заводы, не важно таз это или суньхуньвчай.

Кит

почетный джентравод
Не защищаю тазы, но разве Хавал - тоже Автоваз? Это же был и есть выстрел по всем, кто не производится у нас в стране, стимул запускать заводы, не важно таз это или суньхуньвчай.
Стоп, стоп, не переворачивай опять. Все это идет с подачи АвтоВАЗа , все это для его поддержки, тебе этого не понятно?
А хавал здесь не причем, хотя он автоматически должен быть в плюсе, но как не крути хавал это не наше, и за него не кто так впрягаться не будет.
Добавлено:

стимул запускать заводы, не важно таз это или суньхуньвчай.
Что это даст тебе, мне ?дешевле точно не чего не будет,это мы уже проходили. Будет дороже 100%.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Стоп, стоп, не переворачивай опять. Все это идет с подачи АвтоВАЗа , все это для его поддержки, тебе этого не понятно?
Это твоё личное мнение. Моё мнение в том, что у нас нарушился баланс (раньше 80% автомобилей производитель внутри страны, соответственно это куча рабочих мест, налогов и т.д., а сейчас наоборот 80% везут изза бугра) и это делают, чтобы вернуть довоенные пропорции и им не сильно важно, автотаз это будет или китайцы.
Добавлено:

Что это даст тебе, мне ?дешевле точно не чего не будет,это мы уже проходили. Будет дороже 100%.
А я что защищаю кого-то? Мне бы тоже зотелось автомобили подешевле. Но также я за объективность, вижу логические ошибки в чьем-то хейте, и если не лень - указываю на это.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Смотрел запчасти разные и на жигу и на лач. На маркетах в основном дороже чем Автодок например.
А в тазолабазе в основном дешевле Автодока.
Так что часто по зч озоны и ВБ курят в сторонке
Добавлено:

А по шинам мне кажется у нас в городе дешевле чем тут нет
Колеса даром, озон и ВБ дороже
Шины, масло и оригинальные зч конечно не беру на маркетплейсе, но вот мелочовку, расходники теперь только там покупаю. В 90% случаев в магазинах нет допустим тормозных колодок которые я ставлю, они у них под заказ. Зато есть в наличии то что не надо. И таких случаев дофига не только по запчастям. Так заказать я и сам смогу смысл мне это делать через магазины и ждать несколько дней?

Кит

почетный джентравод
это делают, чтобы вернуть довоенные пропорции и им не сильно важно, автотаз это будет или китайцы.
Ну так как это делается ? Пусть даже это все для того что ты написал! Почему это бьет по моему кошельку ? Если китайцы массово откроют производство у нас легче АвтоВАЗу не станет,потом уже начнутся другие гонения, другие предлоги.

Партнеры

Верх