• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
О как... А как же финансовая грамотность, о которой ты постоянно целые трактаты выдавал с цифрами и пр. ? Я даже подумал, что я мудак )))
Финансово грамотно было бы вообще не менять машину 😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Растешь... Так глядишь дойдет, что автоваз это не про бизнес, а про наебалово народа.
ПС Надумаешь тигуан продавать маякни.

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Спасибо, я уже взял на свою голову 😁
Хватит пока😁
Там полная муть. От нала скидку не делают , только в кредит, а это уже сразу наедалово и сразу стоит задуматься. Не какой там выгоды не будет, если только мизер, кредит закроет все эти 20%. Брал у нас весту один, как участник боевых действий,до сих пор отойти не может от этой выгодной покупки.
Самая выгодная покупка это за нал😁. А еще в некоторых случаях даже выгоднее взять потреб а не автокредит. Считали товарищю , в итоге потреб оказался по платежу дешевле авто, на теже сроки.Сумма была 700к.
Да и вопше автокредит это мутная тема😁. Я когда черри продавал тоже прикидывал то, се. Берут мою в трейдын, и я беру кредит у них, выходит сумма кредита 120к🙂, на 2 года,я отдаю 500. В итоге вся скидка что за трейдын оказывается здесь , оплачена мной.
За а эти 20% скидки тебе навесят все, страховки всего, карты и т.д., и свое возьмут.
Добавлено:

Ну так и не менялбы , ездил на форе 🤣
Добавлено:

ПС Надумаешь тигуан продавать маякни.
Ано тебе надо, тыж по милионникам сохнешь?! 😁А это одноразовая повозка.

Партнеры

Верх