Там полная муть. От нала скидку не делают , только в кредит, а это уже сразу наедалово и сразу стоит задуматься. Не какой там выгоды не будет, если только мизер, кредит закроет все эти 20%. Брал у нас весту один, как участник боевых действий,до сих пор отойти не может от этой выгодной покупки.
Самая выгодная покупка это за нал. А еще в некоторых случаях даже выгоднее взять потреб а не автокредит. Считали товарищю , в итоге потреб оказался по платежу дешевле авто, на теже сроки.Сумма была 700к.
Да и вопше автокредит это мутная тема. Я когда черри продавал тоже прикидывал то, се. Берут мою в трейдын, и я беру кредит у них, выходит сумма кредита 120к, на 2 года,я отдаю 500. В итоге вся скидка что за трейдын оказывается здесь , оплачена мной.
За а эти 20% скидки тебе навесят все, страховки всего, карты и т.д., и свое возьмут.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!