Там полная муть. От нала скидку не делают , только в кредит, а это уже сразу наедалово и сразу стоит задуматься. Не какой там выгоды не будет, если только мизер, кредит закроет все эти 20%. Брал у нас весту один, как участник боевых действий,до сих пор отойти не может от этой выгодной покупки.
Самая выгодная покупка это за нал. А еще в некоторых случаях даже выгоднее взять потреб а не автокредит. Считали товарищю , в итоге потреб оказался по платежу дешевле авто, на теже сроки.Сумма была 700к.
Да и вопше автокредит это мутная тема. Я когда черри продавал тоже прикидывал то, се. Берут мою в трейдын, и я беру кредит у них, выходит сумма кредита 120к, на 2 года,я отдаю 500. В итоге вся скидка что за трейдын оказывается здесь , оплачена мной.
За а эти 20% скидки тебе навесят все, страховки всего, карты и т.д., и свое возьмут.
@Vaso, к слову про тот кодиак (кстати вот он: https://www.drive2.ru/r/skoda/kodiaq/527183116121407924/), я не говорил нигде, что он вообще был без ремонтов, я говорил, что у него не было КАПремонта (кроме грм, из-за обрыва, но это нештатная ситуация, на любом авто ремень рвануть может, если не повезёт с зч). Глянь бж, там интересно, щас этот чел на суп перелез, а у коди новый хозяин (вроде тоже на драйве есть, но это не точно).
Это авто кредит называется . В него закладывается все , карта помощи 200к сразу, когда ее засунут в подтара лимона не так заметно, а тут явно перебор .
@Vaso, к слову про тот кодиак (кстати вот он: https://www.drive2.ru/r/skoda/kodiaq/527183116121407924/), я не говорил нигде что он вообще без ремонтов, я говорил, что у него не было КАПремонта (кроме грм, из-за обрыва, но это нештатная ситуация, на любом авто ремень рвануть может, если не повезёт с зч). Глянь бж, там интересно, щас этот чел на суп перелез, а у коди новый хозяин, вроде тоже на драйве ведёт, но ссылки у меня нет.
Это авто кредит называется . В него закладывается все , карта помощи 200к сразу, когда ее засунут в подтара лимона не так заметно, а тут явно перебор .
Поэтому я их всех и послал накуй с их скитками. По итогу сами менеджеры мне говорят что кредит да не выгодно не сколько. Без лоха и жизнь плоха, все эти скидки на то и пасчитаны. Навешивают народу будь здоров , а народ у нас явно далек в большинстве своем от всего этого.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!