Товарищ человек
завсегдатай
- У меня
- Джентра элегант АТ
Получается - у меня всегда щетки новые. Съедает собака , до куда дотянется , хоть прячу. Но чуть забыл , не уследил - нет щетки. Потому из китайского изобилия перешёл на самые дешёвые из маркетплесов. Ни одна не успела состариться!
Добавлено:
у меня вопрос: в сколько обходится такая мойка? По моим наблюдениям ( не претендую) в регионах - цена самомойки ниже , пена - гуще , давление пистолета - выше. Машина в итоге чище и дешевле за мойку , чем в Подмосковье. Прав ли я? Наблюдениям моим около 5 лет. Оспорьте.была с поворотной ручкой, сломалась, снег чистить с легковушки неудобно
а вот мыть на мойке - очень удобно
подглядел у водителей как они моют авто. чтоб быстро и чисто
смывают грязь, потом пена, потом щеткой с пеной моется авто, потом смывается, никакой пленки с грязью не остается, можно искусственной замшей и не вытирать
машину щеткой кстати не царапает ибо вся грязь с песком предварительно смывается.
если сильно грязное авто, то пер
Добавлено:
Я , при лёгких загрязнениях , скача зайчиком , вокруг машины в Подмосковье Джентра выходит - 250 руб. Ну это - минимум! И чисто из желания обокрасть бизнесменов. И получить хоть какой то результат. Пока удается. Результат - не идеален .Получается - у меня всегда щетки новые. Съедает собака , до куда дотянется , хоть прячу. Но чуть забыл , не уследил - нет щетки. Потому из китайского изобилия перешёл на самые дешёвые из маркетплесов. Ни одна не успела состариться!
Добавлено:
у меня вопрос: в сколько обходится такая мойка? По моим наблюдениям ( не претендую) в регионах - цена самомойки ниже , пена - гуще , давление пистолета - выше. Машина в итоге чище и дешевле за мойку , чем в Подмосковье. Прав ли я? Наблюдениям моим около 5 лет. Оспорьте.
Последнее редактирование: