• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
в 2010 покупать биткоин, потратив тогда 100 баксов, сейчас имел бы мульярд
У коллеги 5 биткоинов, покупал в самом начале. Не помнит пароль чего-то там, или логин/пароль.

Кит

почетный джентравод
А еще хорошо звенят на копе камни, называют их копари "горячий камень" хз почему, кто-то говарит что это метеориты .

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Еслибы раньше знать, надо было не контактный провод собирать, а в 2010 покупать биткоин, потратив тогда 100 баксов, сейчас имел бы мульярд.
Мне - проще. Как не понимал , так и не понимаю как , какая-то мультяшка , биткоин ,
которую и в руки то не возьмёшь может стоить бешенных денег. Оттого и не осознаю потери. Даже - сейчас. Живётся проще. Главное - спокойнее. Отнять , обогатиться от меня - нечем. И налоговой и бандитам. Тем - счастлив . И ключи зажигания - в машинах. Не запертых. Ну , коммунизм , бля. Дорожу своим нижайшем уровнем ,никому не нужным.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
У коллеги 5 биткоинов, покупал в самом начале. Не помнит пароль чего-то там, или логин/пароль.
Остаётся посочувствовать нашей российской расхлябанности. Уверен - там на западе , коль про - деньги - то все свято. Восстановит. Даже наши замороженные активы - съесть пока не могут!. Пусть напряжется. И - побыстрее . Лучше - быстрее.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мне одному "везет" на гос беспредел? Пару лет назад с приставами бодался. Теперь уебки из налоговой мозг ипут.
Дуракам в России живётся проще. Ну примите это. От дурака. Много лет назад пришло уведомление от налоговой - заплатите налог за авто , что уже давно продал. Посетил налоговую. На вопрос инспектора - докажите , что этого авто у вас нет - попросил : докажите , что это авто у меня - есть. Отвяли! И больше уж лет около 20 не беспокоят. ПлачУ , как все. Не светись , коль не олигарх. Ворую налоги , по своему уровню. Живу комфортно. Без столкновений со строгими законами . Не нужно искать справедливость. Выживать нужно. Неужели вас Россия этому ещё не научила?? Без нравоучений . Моя практика . И без малейших обид. С уважением .

Партнеры

Верх