• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Купил вот такой антифриз именно для китайских машин 😁. С покупки авто антифриза было чуть выше минимума , решил долить.
Чуть выше минимума норм. Я б не стал доливать.

Кит

почетный джентравод
Чуть выше минимума норм. Я б не стал доливать.
Да долил. Я помню на черри первые пол года уровень сбавился, выпарился что ли, за 4 года пару раз доливал грам по 200. На омоде бочек больше, долил примерно 0.5, почти по верхней метки, несколько мм не хватает.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
😁 даже как-то не серьезно .
Добавлено:

А я беру самый дешёвый фильтр Патра,уже не знаю сколько их ставил, все устраивает.
Добавлено:

Купил вот такой антифриз именно для китайских машин 😁. С покупки авто антифриза было чуть выше минимума , решил долить.
Для начала стоит проверить рефриктометром температуру антифриза в машине, возможно туда нужно долить дистиллированной воды, из за высокой концентрации.
Кстати по этикетке антифриза температура застывания написана -50

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да долил. Я помню на черри первые пол года уровень сбавился, выпарился что ли, за 4 года пару раз доливал грам по 200. На омоде бочек больше, долил примерно 0.5, почти по верхней метки, несколько мм не хватает.
При максимуме на жентре порвало 2 бачка. На вольво тоже самое. Жип просто выплевывает и держит мин. Дело твое...

Партнеры

Верх