• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Механик, Смотря что брать. Ну будет сцепление левак, и?....

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
@Механик, Смотря что брать. Ну будет сцепление левак, и?....
И как минимум из за проблем, несколько раз сдёргивать коробку.. То выжимной течёт, то сцепа дробит, а когда клиент привёз своё сцепление, все многократные не дай бог монтажи, всё ложится на плечи клиента и его кошелька.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Механик, Брал неоднократно и масла и всякие стойки и колодочки. Стойки сто пудов были левак, но я особо разницы не заметил.
Добавлено:

@Механик, А ты думаешь на экзистах и автодоках не левачат? Похлеще озона.
А в магазинах аля даже хз что в пример привести левака нету? Да он повсеместно. Я в магазине помню на рапид купил 2 ступицы в сборе с подшипником, хороший бл магазин, AvtoAll, меня механики в сервисе трехэтажным покрыли, когда чуть ли не кувалдой эти ступицы при мне вбивали.
Вот так.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Дьявол кроется в деталях. Часто с этим сталкиваюсь. Вот сейчас головка в ремонте. клиент привёз новые клапана, и толку от них, если стержень клапанов прослаблен на 5 соток, такие клапана болтаются в новых идеальных направляющих, которые перед установкой проверили, да и после монтажа тоже. Такой клапан не уплотнит ни один масло съёмный колпачок, при этом шероховатость клапана мягко говоря на нуле. Вот теперь будем эти клапана выбрасывать в металлолом и ставить нормальные.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Механик, Поэтому и говорю смотря что брать. Фильтра, свечи, да даже катушки можно и на Озоне, а посерьёзнее понятное дело, нужны свои люди с гарантией на работы и запчасти.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
@Механик, Поэтому и говорю смотря что брать. Фильтра, свечи, да даже катушки можно и на Озоне, а посерьёзнее понятное дело, нужны свои люди с гарантией на работы и запчасти.
С не качественными теми же фильтрами и маслами, можно так хорошо сократить ресурс, а с палёными свечами и на капиталку мотора попасть проехав совсем не много.
Добавлено:

Та же не качественная катушка, легко может оплавить катализатор.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Механик, Я тебе в подробностях рассказывать не буду, в том числе спорить. Официальные дистрибьюторы по маслам типа Синтек, Рольф, Миракс (все одно и тоже, Обнинскоргсинтез) давным давно сидят на Озоне и палью не торгуют. Лукойл туда же.
Да, конечно, если мы салонный и воздушный фильтр поставим Манн с двумя М, то у нас движок встанет. Угу, охотно верю.
А ты палёный Torch видел где нибудь? Разве его подделывают?
Ну сказки, честно.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
@Механик, Я тебе в подробностях рассказывать не буду, в том числе спорить. Официальные дистрибьюторы по маслам типа Синтек, Рольф, Миракс (все одно и тоже, Обнинскоргсинтез) давным давно сидят на Озоне и палью не торгуют. Лукойл туда же.
Да, конечно, если мы салонный и воздушный фильтр поставим Манн с двумя М, то у нас движок встанет. Угу, охотно верю.
А ты палёный Torch видел где нибудь? Разве его подделывают?
Ну сказки, честно.
Да у тогоже Лукойла качество от партии к партии меняется, Синтек с 22 года так же всё балуется китайскими присадками. Torch действительно пока палёный не попадался в отличии от других марок.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Механик, Ну а чем китайские присадки хуже ЕС. Китай на мой взгляд научился делать все и качественно.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
@Механик, Ну а чем китайские присадки хуже ЕС. Китай на мой взгляд научился делать все и качественно.
Далеко не всё и не всё качественно. У китайцев всего 4 присадки на весь спектор бензиновых и дизельных моторов, при этом не сертифицированных, это не сравнимо с каталогами , испытаниями и пройденными ресурсными испытаниями с сертификацией 4 мировых лидеров по производству присадок, которыми пользуется практически весь мир.

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх