Вот это точно, не каждый это понимает, но пытается вытянуть из мотора все мощи зачем-то. А потом сказать "это для запаса", какого накуй запаса, если ты с головой не дружишь тебе хоть запас хоть не запас, каждый твой обгон будет такой же безбашенный хоть на 100 хоть на 200 конях.
Добавлено:
Я уже тут приводил пример лесяня, когда шла колонна а он со своими 500 ,или сколько там конями ,пытался обгонять всех с "запасом", но почему-то от него встречки уходили на обочину.
Ты прошил для "запаса", не звезди пожалуйста .
какого накуй запаса, если ты с головой не дружишь тебе хоть запас хоть не запас
...
шла колонна а он со своими 500 ,или сколько там конями ,пытался обгонять всех с "запасом", но почему-то от него встречки уходили на обочину. Ты прошил для "запаса", не звезди пожалуйста .
@Vaso, Согласен по поводу АКПП. Ставить валы и прошивки и понимать что коробка сильно греется на скорости, ну это прям совсем идиотизм.
Хотя Механик который эти валы ставит скажет, да вы ребят не ссыте, я вам валы поставил, теперь заезжайте на установку доп радиатора для АКПП
Тока не забудьте лове на карту закинуть, причем немало. Бизнес это дело такое.
@Vaso, Согласен по поводу АКПП. Ставить валы и прошивки и понимать что коробка сильно греется на скорости, ну это прям совсем идиотизм.
Хотя Механик который эти валы ставит скажет, да вы ребят не ссыте, я вам валы поставил, теперь заезжайте на установку доп радиатора для АКПП
На джентрах сэкономили с завода, только теплообменник в основном радиаторе. Сильно грелась ЕМНИП уже на скорости 120+, я думал радиатор еще и без всяких валов ставить, да как-то руки не дошли.
При установке валов вообще априори надо доп. радиатор ставить, это даже обсуждать смысла нет.
@MA57, Я не ставил, 60 тыщ отъездил и продал, так получилось. Из дальняков в Сочи гонял один раз. Именно в Сочи. Сам понимаешь из Мск доехать до туда не ближний свет+серпантины. Ни разу коробка не плюнула на пятую, по трассе 120-130. Нормально доехал и туда и обратно.
@MA57, Я не ставил, 60 тыщ отъездил и продал, так получилось. Из дальняков в Сочи гонял один раз. Именно в Сочи. Сам понимаешь из Мск доехать до туда не ближний свет+серпантины. Ни разу коробка не плюнула на пятую, по трассе 120-130. Нормально доехал и туда и обратно.
Тоже ~60 тыщ отъездил, тоже ни разу не рыгала, но я немного параноик, когда видел через обд высокую температуру коробки - снижал скорость, даже сигнализатор выставлял.
@MA57, Да, ОБД это страшная штука, цифры такие показывает, как будто конфорку включил.
С другой стороны теплообменники стоят на всех бюджетных рапидах солярисах полах и др. Джентра тут не одна такая. Таксисты их и в хвост и в гриву и ничего, коробки супер долго ходят, быстрее движки закручиваются в узлы.
@MA57, Да, ОБД это страшная штука, цифры такие показывает, как будто конфорку включил.
С другой стороны теплообменники стоят на всех бюджетных рапидах солярисах полах и др. Джентра тут не одна такая. Таксисты их и в хвост и в гриву и ничего, коробки супер долго ходят, быстрее движки закручиваются в узлы.
Не копал техничку соляриса и поло, но именно за 6Т30 хватает инфы, что это не очень удачная коробка сама по себе и очень горячая, читал где-то, что даже само это на тот момент новое масло dexron 6 разрабатывалось именно изза высокой теплонагруженности новых GM-овских акпп, чтобы выдерживать такую температуру.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!