• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот это точно, не каждый это понимает, но пытается вытянуть из мотора все мощи зачем-то. А потом сказать "это для запаса", какого накуй запаса, если ты с головой не дружишь тебе хоть запас хоть не запас, каждый твой обгон будет такой же безбашенный хоть на 100 хоть на 200 конях.
Добавлено:

Я уже тут приводил пример лесяня, когда шла колонна а он со своими 500 ,или сколько там конями ,пытался обгонять всех с "запасом", но почему-то от него встречки уходили на обочину.
Ты прошил для "запаса", не звезди пожалуйста .
А потом пишут, что у Женты слабый акпп))))

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Кит, Лисян отдельная песня, у него электричество закончилось и он превратился в овощ, турбоперделка молотит, а толку как от козла молока.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
какого накуй запаса, если ты с головой не дружишь тебе хоть запас хоть не запас
...
шла колонна а он со своими 500 ,или сколько там конями ,пытался обгонять всех с "запасом", но почему-то от него встречки уходили на обочину.
Ты прошил для "запаса", не звезди пожалуйста .
Так монопенисуально на твоё мнение, что даже не удобно ;)

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Vaso, Согласен по поводу АКПП. Ставить валы и прошивки и понимать что коробка сильно греется на скорости, ну это прям совсем идиотизм.
Хотя Механик который эти валы ставит скажет, да вы ребят не ссыте, я вам валы поставил, теперь заезжайте на установку доп радиатора для АКПП🤣
Тока не забудьте лове на карту закинуть, причем немало. Бизнес это дело такое.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@Vaso, Согласен по поводу АКПП. Ставить валы и прошивки и понимать что коробка сильно греется на скорости, ну это прям совсем идиотизм.
Хотя Механик который эти валы ставит скажет, да вы ребят не ссыте, я вам валы поставил, теперь заезжайте на установку доп радиатора для АКПП🤣
На джентрах сэкономили с завода, только теплообменник в основном радиаторе. Сильно грелась ЕМНИП уже на скорости 120+, я думал радиатор еще и без всяких валов ставить, да как-то руки не дошли.
При установке валов вообще априори надо доп. радиатор ставить, это даже обсуждать смысла нет.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@MA57, Я не ставил, 60 тыщ отъездил и продал, так получилось. Из дальняков в Сочи гонял один раз. Именно в Сочи. Сам понимаешь из Мск доехать до туда не ближний свет+серпантины. Ни разу коробка не плюнула на пятую, по трассе 120-130. Нормально доехал и туда и обратно.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@MA57, Я не ставил, 60 тыщ отъездил и продал, так получилось. Из дальняков в Сочи гонял один раз. Именно в Сочи. Сам понимаешь из Мск доехать до туда не ближний свет+серпантины. Ни разу коробка не плюнула на пятую, по трассе 120-130. Нормально доехал и туда и обратно.
Тоже ~60 тыщ отъездил, тоже ни разу не рыгала, но я немного параноик, когда видел через обд высокую температуру коробки - снижал скорость, даже сигнализатор выставлял.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@MA57, Да, ОБД это страшная штука, цифры такие показывает, как будто конфорку включил.
С другой стороны теплообменники стоят на всех бюджетных рапидах солярисах полах и др. Джентра тут не одна такая. Таксисты их и в хвост и в гриву и ничего, коробки супер долго ходят, быстрее движки закручиваются в узлы.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@MA57, Да, ОБД это страшная штука, цифры такие показывает, как будто конфорку включил.
С другой стороны теплообменники стоят на всех бюджетных рапидах солярисах полах и др. Джентра тут не одна такая. Таксисты их и в хвост и в гриву и ничего, коробки супер долго ходят, быстрее движки закручиваются в узлы.
Не копал техничку соляриса и поло, но именно за 6Т30 хватает инфы, что это не очень удачная коробка сама по себе и очень горячая, читал где-то, что даже само это на тот момент новое масло dexron 6 разрабатывалось именно изза высокой теплонагруженности новых GM-овских акпп, чтобы выдерживать такую температуру.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я давно здесь за это топлю... Но, есть индивиды, которым аэродинамику портит защита двс ))))))

Партнеры

Верх