Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Не позорь земляков)) Ну, реально часто пишешь фигню и потом дуешься... Тебе уж и погремуху придумал Кит созвучно нику. Задумайся....
Не позорь земляков)) Ну, реально часто пишешь фигню и потом дуешься... Тебе уж и погремуху придумал Кит созвучно нику. Задумайся....
Собака лает, караван идёт. Мне до лампочки его болтовня, я скорее забавляюсь с него, как в циркеНе позорь земляков)) Ну, реально часто пишешь фигню и потом дуешься... Тебе уж и погремуху придумал Кит созвучно нику. Задумайся....
Повторяешься, погугли посвежее чтото.
Ты скорее забовляешь меня. Ну как в цирке.Собака лает, караван идёт. Мне до лампочки его болтовня, я скорее забавляюсь с него, как в цирке![]()
Я думаю он сейчас задумался, чтож еще загуглить.Задумайся....
Я с Зиком давно завязал, после того как начали его использовать у нас клиенты начали жаловаться на расход масла поголовно. Угарает оно достаточно прилично после пробега 5-6т.км, ещё хуже с Киксом дела. Зик если только топовые масла приобретать. Но и цена уже не интересна становится.@Механик, А Зик норм или фуфел?
Так корейский недорогой гидрокряк и не рекомендуют катать более 6-7 ткмЯ с Зиком давно завязал, после того как начали его использовать у нас клиенты начали жаловаться на расход масла поголовно. Угарает оно достаточно прилично после пробега 5-6т.км, ещё хуже с Киксом дела. Зик если только топовые масла приобретать. Но и цена уже не интересна становится.