• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не позорь земляков)) Ну, реально часто пишешь фигню и потом дуешься... Тебе уж и погремуху придумал Кит созвучно нику. Задумайся....
Собака лает, караван идёт. Мне до лампочки его болтовня, я скорее забавляюсь с него, как в цирке :)

Кит

почетный джентравод
Повторяешься, погугли посвежее чтото.
Добавлено:

Собака лает, караван идёт. Мне до лампочки его болтовня, я скорее забавляюсь с него, как в цирке :)
Ты скорее забовляешь меня. Ну как в цирке.
Ты сейчас напоминаешь пенсионера пионера, которого давно не видно здесь. Наверное Жаку не нарадуеться.Ну тому по старости скидка 50%😁.
Добавлено:

Я думаю он сейчас задумался, чтож еще загуглить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
@Механик, А Зик норм или фуфел?
Я с Зиком давно завязал, после того как начали его использовать у нас клиенты начали жаловаться на расход масла поголовно. Угарает оно достаточно прилично после пробега 5-6т.км, ещё хуже с Киксом дела. Зик если только топовые масла приобретать. Но и цена уже не интересна становится.
У нас бочковой Мобил, цена масла с работой по замене и фильтром =5,5т.р Для Джентры -Кобальт.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я с Зиком давно завязал, после того как начали его использовать у нас клиенты начали жаловаться на расход масла поголовно. Угарает оно достаточно прилично после пробега 5-6т.км, ещё хуже с Киксом дела. Зик если только топовые масла приобретать. Но и цена уже не интересна становится.
Так корейский недорогой гидрокряк и не рекомендуют катать более 6-7 ткм

А мобил не палёный попробуй найди
В старые то времена палева было выше крыши, а сейчас вообще никакого доверия к ушедшим брендам нет

Последнее редактирование:
Верх