Ну типа гонщег 200 в повороты боковой поддержки не хватает виноват столб а не седлоПричем тут торопиться ?
Я говорю сиденья нравились а жентре, пухлые велюровые как диван дома.
Ну типа гонщег 200 в повороты боковой поддержки не хватает виноват столб а не седлоПричем тут торопиться ?
Да это самая жопа из китайцев, сиденья просто выталкивают тебя.Проехал в х джулион 500 метров охуел.
Ехать в жентре на чили хорошо,вот тока с автоматом чеб ногами не шевелитьПричем тут торопиться ?
Добавлено:
Не чего не понял, но о очень интересно![]()
То что вагу плохо это 100% факт. Велика вероятность, что концерн вообще развалится на части (ну или как минимум хотя бы распродаст какие-то бренды это точно, как я думаю).
Однако всегда угараю с новостных изданий: пишут "утратил статус одного из главных игроков на автомобильном рынке Китая" и тут же "третье место по объему продаж", как будто 3 место это не "один из главных игроков", я бы понял, если бы со 2 места он улетел на 15, тогда да, а тут... Ощущение, что статью нейросеть писала.
Как говорится в известном произведении: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Думается , беда в том , что все больше населения разучиваются думать и сопоставлять . Просто кушают новости как корм для поп в кинотеатрах. Превращаемся в тупое пендосское стадо. Печально. Дана картинка от новостных каналов. Принимай. Радуйся. Спи крепко. Так правящим проще . Надёжней.То что вагу плохо это 100% факт. Велика вероятность, что концерн вообще развалится на части (ну или как минимум хотя бы распродаст какие-то бренды это точно, как я думаю).
Однако всегда угараю с новостных изданий: пишут "утратил статус одного из главных игроков на автомобильном рынке Китая" и тут же "третье место по объему продаж", как будто 3 место это не "один из главных игроков", я бы понял, если бы со 2 места он улетел на 15, тогда да, а тут... Ощущение, что статью нейросеть писала.
Как говорится в известном произведении: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Ты это говаришь тому кто этими картинками из тв и живетДана картинка от новостных каналов.