• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Причем тут торопиться ? 😁
Я говорю сиденья нравились а жентре, пухлые велюровые как диван дома.
Ну типа гонщег 200 в повороты боковой поддержки не хватает виноват столб а не седло :) .Реально ведь очень удобное авто.Проехал в х джулион 500 метров охуел.Железный ленд ровер с рулем с лева отдыхает и седло для карликов

Кит

почетный джентравод
Проехал в х джулион 500 метров охуел.
Да это самая жопа из китайцев, сиденья просто выталкивают тебя.
На черри были удобные стденья,на омоде хуже нет боковой поддержки почти и сиденья какие-то тонкии и узкие.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Причем тут торопиться ? 😁
Я говорю сиденья нравились а жентре, пухлые велюровые как диван дома.
Добавлено:

Не чего не понял, но о очень интересно 😁
Ехать в жентре на чили хорошо,вот тока с автоматом чеб ногами не шевелить

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
То что вагу плохо это 100% факт. Велика вероятность, что концерн вообще развалится на части (ну или как минимум хотя бы распродаст какие-то бренды это точно, как я думаю).

Однако всегда угараю с новостных изданий: пишут "утратил статус одного из главных игроков на автомобильном рынке Китая" и тут же "третье место по объему продаж", как будто 3 место это не "один из главных игроков", я бы понял, если бы со 2 места он улетел на 15, тогда да, а тут... Ощущение, что статью нейросеть писала.

Как говорится в известном произведении: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
То что вагу плохо это 100% факт. Велика вероятность, что концерн вообще развалится на части (ну или как минимум хотя бы распродаст какие-то бренды это точно, как я думаю).

Однако всегда угараю с новостных изданий: пишут "утратил статус одного из главных игроков на автомобильном рынке Китая" и тут же "третье место по объему продаж", как будто 3 место это не "один из главных игроков", я бы понял, если бы со 2 места он улетел на 15, тогда да, а тут... Ощущение, что статью нейросеть писала.

Как говорится в известном произведении: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Думается , беда в том , что все больше населения разучиваются думать и сопоставлять . Просто кушают новости как корм для поп в кинотеатрах. Превращаемся в тупое пендосское стадо. Печально. Дана картинка от новостных каналов. Принимай. Радуйся. Спи крепко. Так правящим проще . Надёжней.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ты это говаришь тому кто этими картинками из тв и живет 😁
У меня родственники из глубокого Зауралья. Ничего смешного. Они - именно - такие. Так как пропаганда наша работает , все же не в холостую. Плюс там скудность инфы от плохого интернета. Видимо вам покажутся примитивны их измышления. Однако я. Делаю вывод - преимущественно , вся страна кушает всю нашу пропаганду. Страна считает , что мы поднимаемся , а Европа - гибнет. США - голодает , и прочее.. Такову вижу реальность . Реальность поглощения пропаганды в России - печальна.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Реальность поглощения пропаганды в России - печальна.
Основная жизненная задача большинства, это как заработать, чтоб ВЫЖИТЬ. Читать и развиваться НЕКОГДА. Так устроен весь мир. Люди в этом не виноваты.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Думается , беда в том , что все больше населения разучиваются думать и сопоставлять . Просто кушают новости как корм для поп в кинотеатрах. Превращаемся в тупое пендосское стадо. Печально. Дана картинка от новостных каналов. Принимай. Радуйся. Спи крепко. Так правящим проще . Надёжней.
Это обычная новостной помойка, как и абсолютное большинство других сми или тв каналов. Зарабатывают деньги на нашем внимании и времени (рейтинги, реклама). Для меня это просто информационный шум, мусор, на который незачем даже обращать внимания. Сам обычно вообще никакие новости не смотрю, разве, что если кто-то, что-то отправит.

PS: не понимаю старшее поколение, куда ни плюнь, у них чуть ли не круглые сутки новостные каналы работают/новостные сайты открыты, это какой-то просто бесконечный и нескончаемый думскроллинг. Как они это все смотрят и читают постоянно - ума не приложу, меня бы стошнило от этого информационного кала.

Верх