• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
  • Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Трамп тоже клал на вто, где ты там какие то шашни у него увидел ? Он вообще красава клал на всех...
Во-первых, про электромобили ты изучи сначала вопрос, а потом говори. Там не просто было. Там именно, что дое&&лись до электромобилей китайских.

Во-вторых делает, потому что может себе это позволить.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Во-первых, про электромобили ты изучи сначала вопрос, а потом говори. Там не просто было. Там именно, что дое&&лись до электромобилей китайских.

Во-вторых делает, потому что может себе это позволить.
Я тебе в сотый раз советую почитать книгу "Исповедь экономического киллера". Мож хоть что то начнешь понимать в макроэкономике. Именно сесть и вдумчиво прочитать, а не как ты любишь, читать чьи то выводы по книге.
Добавлено:

Ок, оставил как есть, но некоторые словечки на форуме использовать неприемлемо.
Спасибо. Другими словами не выразить всех переживаний за свою страну (не гос-во). А по сути, это наш скрепный лексикон))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, вводили это как якобы "утиль"сбор для обхода ВТО, увеличили сейчас для другого:

Опять ты со своим автовазом. Эта мера бустит точно также и хавал и других потенциальных производителей.

Вот именно, чтобы не только автоваз был. Давят импорт готовых автомобилей. Чтобы строили заводы.

Я не говорю хорошо это или плохо, это вообще другой вопрос. Я про причину.
Имхо это больше не в АвтоВАЗе дело, он лоббирует и пользуется ситуацией.
Задача выудить деньги из кубышек. Причем даром, а не за товар.
Т.е. просто забрать.
Добавлено:

Такая жи ситуация с утилем на смартфоны и ноутбуки.
У нас же их не производят. И лоббирование тут вообще не причём.

• Like

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
В общем по правде своей утильсбор это то, про что нельзя писать на форумах и других общественных местах, иначе могут прийти)

• Like

Партнеры

Верх