• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
  • Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Трамп тоже клал на вто, где ты там какие то шашни у него увидел ? Он вообще красава клал на всех...
Во-первых, про электромобили ты изучи сначала вопрос, а потом говори. Там не просто было. Там именно, что дое&&лись до электромобилей китайских.

Во-вторых делает, потому что может себе это позволить.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Во-первых, про электромобили ты изучи сначала вопрос, а потом говори. Там не просто было. Там именно, что дое&&лись до электромобилей китайских.

Во-вторых делает, потому что может себе это позволить.
Я тебе в сотый раз советую почитать книгу "Исповедь экономического киллера". Мож хоть что то начнешь понимать в макроэкономике. Именно сесть и вдумчиво прочитать, а не как ты любишь, читать чьи то выводы по книге.
Добавлено:

Ок, оставил как есть, но некоторые словечки на форуме использовать неприемлемо.
Спасибо. Другими словами не выразить всех переживаний за свою страну (не гос-во). А по сути, это наш скрепный лексикон))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, вводили это как якобы "утиль"сбор для обхода ВТО, увеличили сейчас для другого:

Опять ты со своим автовазом. Эта мера бустит точно также и хавал и других потенциальных производителей.

Вот именно, чтобы не только автоваз был. Давят импорт готовых автомобилей. Чтобы строили заводы.

Я не говорю хорошо это или плохо, это вообще другой вопрос. Я про причину.
Имхо это больше не в АвтоВАЗе дело, он лоббирует и пользуется ситуацией.
Задача выудить деньги из кубышек. Причем даром, а не за товар.
Т.е. просто забрать.
Добавлено:

Такая жи ситуация с утилем на смартфоны и ноутбуки.
У нас же их не производят. И лоббирование тут вообще не причём.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
В общем по правде своей утильсбор это то, про что нельзя писать на форумах и других общественных местах, иначе могут прийти)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Вот ща не понял... А где, ты них не понимаешь, это другое, это политика )))
Неее, это ты не понял. Они вертят всех на кую, прикрываясь формальными поводами, зная, что им за это ничего не будет, потому что имеют, власть, силу и деньги. Они просто монетизируют эти возможности (и правильно делают, если рассуждать относительно них).
Это и есть политика: пролезть, как уж там, где узко и епнуть кулаком там, где можно, формально соблюдая какие-то там правила.

Вот зная, что твой соперник меньше тебя в 2 раза, ты будешь менжеваться и что-то выдумывать, чтобы облегчить ему задачу? Просто раздавишь, как муху и дальше пойдешь, потому что можешь.

Партнеры

Верх