Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Я не курю))Хз. Инструкцию надо курить
Я не курю))Хз. Инструкцию надо курить
Ну... Можно и так сказатьТы наверное хотел написать, что все ОД в РФ 3,14дарасы?![]()
![]()
Крэкс пэкс фэкс... Алиса и Базилио нервно курят)))масло почти как kixx, только дешевле ))))))
![]()
Моторные масла оптом и в розницу от производителя - RIXX Market
Купить моторные масла RIXX в канистрах и бочках оптом и от производителя. Напрямую с завода, без посредников. Бесплатная доставка.rixx.market
я думал эпоха начала 90-х когда продавали abibas, pawasonic и akaiwa прошли.Крэкс пэкс фэкс... Алиса и Базилио нервно курят)))
Да ваще тема вечно живая. Даже нефтянники, которые вроде уж всё промеж собой поделили и обрендировали такой хернёй не брезгуютя думал эпоха начала 90-х когда продавали abibas, pawasonic и akaiwa прошли.
ан нет ))) мЫшление не искоренилось ))
из этой же оперы )) https://trt-parts.com/?ysclid=mkv3n1iim8346676219
![]()
![]()
Ещё махровие было в Башкирии. Свернул на горящей лампочке под первую фанерку на столбе - бензин. Приехал на двор , ну МТС бывшая. Притащили жестяную воронку и 4 баклажки 5 л. С ворованным бензином. Волосы дыбом , но ехать- надо. Дёшево. Оказался - отменный бензин! Выше по ощущениям 92 го. Мотор - 2л турбо. По разному бывает. Хотелось и сейчас там заправиться.Да ваще тема вечно живая. Даже нефтянники, которые вроде уж всё промеж собой поделили и обрендировали такой хернёй не брезгуют
ЛикойлСмех смехом... А когда года два назад ехал где то по региональным дорогам в Курской области была история. Бенз заканчивался и я уже ёрзал по сидушке, выглядывал скорее бы АЗС. Гляжу, из за поворота стелла Лучок показывается. Я обрадовался (ибо им активно пользуюсь баллы, скидки),думаю как вовремя. Ближе подъезжаем... Этот Ликойл
Нафик нафик.. Мимо. Чуть дальше на Росснефти заправился.