Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Я не курю))Хз. Инструкцию надо курить
Я не курю))Хз. Инструкцию надо курить
Ну... Можно и так сказатьТы наверное хотел написать, что все ОД в РФ 3,14дарасы?![]()
![]()
Крэкс пэкс фэкс... Алиса и Базилио нервно курят)))масло почти как kixx, только дешевле ))))))
![]()
Моторные масла оптом и в розницу от производителя - RIXX Market
Купить моторные масла RIXX в канистрах и бочках оптом и от производителя. Напрямую с завода, без посредников. Бесплатная доставка.rixx.market
я думал эпоха начала 90-х когда продавали abibas, pawasonic и akaiwa прошли.Крэкс пэкс фэкс... Алиса и Базилио нервно курят)))
Да ваще тема вечно живая. Даже нефтянники, которые вроде уж всё промеж собой поделили и обрендировали такой хернёй не брезгуютя думал эпоха начала 90-х когда продавали abibas, pawasonic и akaiwa прошли.
ан нет ))) мЫшление не искоренилось ))
из этой же оперы )) https://trt-parts.com/?ysclid=mkv3n1iim8346676219
![]()
![]()
Ещё махровие было в Башкирии. Свернул на горящей лампочке под первую фанерку на столбе - бензин. Приехал на двор , ну МТС бывшая. Притащили жестяную воронку и 4 баклажки 5 л. С ворованным бензином. Волосы дыбом , но ехать- надо. Дёшево. Оказался - отменный бензин! Выше по ощущениям 92 го. Мотор - 2л турбо. По разному бывает. Хотелось и сейчас там заправиться.Да ваще тема вечно живая. Даже нефтянники, которые вроде уж всё промеж собой поделили и обрендировали такой хернёй не брезгуют
ЛикойлСмех смехом... А когда года два назад ехал где то по региональным дорогам в Курской области была история. Бенз заканчивался и я уже ёрзал по сидушке, выглядывал скорее бы АЗС. Гляжу, из за поворота стелла Лучок показывается. Я обрадовался (ибо им активно пользуюсь баллы, скидки),думаю как вовремя. Ближе подъезжаем... Этот Ликойл
Нафик нафик.. Мимо. Чуть дальше на Росснефти заправился.
Вот хочется добавить. После любого бензина авто всегда довозило до "нормальной" заправки. Всегда. За 30 лет . А поездил в свое время по РФ изрядно. Ну не так всё страшно. По опыту. Не попадал. Везло? Может. От того и такая позиция.