• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
масло почти как kixx, только дешевле ))))))
Крэкс пэкс фэкс... Алиса и Базилио нервно курят)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
охренеть...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
я думал эпоха начала 90-х когда продавали abibas, pawasonic и akaiwa прошли.
ан нет ))) мЫшление не искоренилось ))

из этой же оперы )) https://trt-parts.com/?ysclid=mkv3n1iim8346676219

Да ваще тема вечно живая. Даже нефтянники, которые вроде уж всё промеж собой поделили и обрендировали такой хернёй не брезгуют🤣
Ликойл🤣 Смех смехом... А когда года два назад ехал где то по региональным дорогам в Курской области была история. Бенз заканчивался и я уже ёрзал по сидушке, выглядывал скорее бы АЗС. Гляжу, из за поворота стелла Лучок показывается. Я обрадовался (ибо им активно пользуюсь баллы, скидки),думаю как вовремя. Ближе подъезжаем... Этот Ликойл🤣☝
Нафик нафик.. Мимо. Чуть дальше на Росснефти заправился.

Вложения

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Да ваще тема вечно живая. Даже нефтянники, которые вроде уж всё промеж собой поделили и обрендировали такой хернёй не брезгуют🤣
Ликойл🤣 Смех смехом... А когда года два назад ехал где то по региональным дорогам в Курской области была история. Бенз заканчивался и я уже ёрзал по сидушке, выглядывал скорее бы АЗС. Гляжу, из за поворота стелла Лучок показывается. Я обрадовался (ибо им активно пользуюсь баллы, скидки),думаю как вовремя. Ближе подъезжаем... Этот Ликойл🤣☝
Нафик нафик.. Мимо. Чуть дальше на Росснефти заправился.
Ещё махровие было в Башкирии. Свернул на горящей лампочке под первую фанерку на столбе - бензин. Приехал на двор , ну МТС бывшая. Притащили жестяную воронку и 4 баклажки 5 л. С ворованным бензином. Волосы дыбом , но ехать- надо. Дёшево. Оказался - отменный бензин! Выше по ощущениям 92 го. Мотор - 2л турбо. По разному бывает. Хотелось и сейчас там заправиться.

Партнеры

Верх