• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот вы же не возмущаетнсь в аэропорту , когда вас и всех и багаж прогоняют через рамки и сканеры?
Я возмущаюсь - это такое же бессмысленное лицемерное тупое дерьмо, как и в метро.
Добавлено:

Разве сможете воспрепятствовать этому? Чем ? Какими силами , вы , гражданин нашей кривой страны? Может мудрее лазейку найти? Спрятаться. Затаиться. Или хотите власть ломать? А результат? Против системы - то??
Отсутствие возможности воспрепятствовать - не повод одобрять.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Я возмущаюсь - это такое же бессмысленное лицемерное тупое дерьмо, как и в метро.
Добавлено:

К сожалению - желание ваше не продуктивно. Оттого и согнулся я под систему. Так - проще. Жить то надо.. а какой продукт вы можете выдать?
Добавлено:

Позвольте отвечу. Может нравится или нет. Но никогда в России не будет , ну к примеру подобного как помниться кажется в Финляндии. Когда рядовой полицейский выписал штраф министру , бросившему машину в не неположеном месте. Не будет. Никогда. Другие реалии, всё!

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Заканчивай ! Это провокатор какой то. Есть еще один с питера. Тематика примерно та же))

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Заканчивай ! Это провокатор какой то. Есть еще один с питера. Тематика примерно та же))
Видимо - я провокатор.. я в интернете самоучка. Многого не допонимаю. Меня зовут Сергей Дмитриевич Шишкин. 04. 10 1964 рожден. Мне скрывать и врать - не за чем.. пытаюсь писать - как у меня есть. Видно плохо получается. Простите..

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ты это, завязывай ярлыки вешать.
Человек свою точку зрения высказал.

Партнеры

Верх