• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У меня брат оставил Ларгус рабочий у пешеходки, прошло ровно 15 минут, вышел а машины уже нет, увезли. Они где-то за углом походу стоят и сторожат. Зато сейчас снега по шею, около пешеходников не чистят, прокопали тонели и все, если ребенок то его 100% не видно. И не кто не виноват, и мусара не кого не напрягают за это , все ровно ,норм.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня брат оставил Ларгус рабочий у пешеходки, прошло ровно 15 минут, вышел а машины уже нет, увезли. Они где-то за углом походу стоят и сторожат. Зато сейчас снега по шею, около пешеходников не чистят, прокопали тонели и все, если ребенок то его 100% не видно. И не кто не виноват, и мусара не кого не напрягают за это , все ровно ,норм.
у нас анархия полная, камеры не на всех перекрестках, гаи работает по акциям (сегодня автокресло, завтра алкашка, послезавтра встречка, послепослезавтра пешики, акции анонсируют на месяц вперед), на знаки всем пофиг, ездят как хотят и стоят где хотят.
самые отмороженные даже не маршрутки, а автобусы, у них лобби во власти. ездить по встречке и под красный обычное дело даже под камерами
так что гости нашего города - бойтесь не только старых тазов со школьниками, но и автобусов )))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
самые отмороженные даже не маршрутки, а автобусы, у них лобби во власти. ездить по встречке и под красный обычное дело даже под камерами
так что гости нашего города - бойтесь не только старых тазов со школьниками, но и автобусов )))
Ха! Нашёл чем пугать саровскых! Наши автобусники тоже далеки от эталонов... Не все конечно, но в целом картина культуры вождения удручающая...

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Да ты прав ))
Как то тёмным вечером под н.п. Выселки, Мордовия, меня обгоняет по сплошняку типа Неоплана, с 58 регионом. Через мин 4 нагоняю: автобус на обочине-люди выходят. Встречка: Ваз 2115 смятку, как пол машины обрубили.
Потом читал в инете что 2 г. поселения дали.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Да ты прав ))
Как то тёмным вечером под н.п. Выселки, Мордовия, меня обгоняет по сплошняку типа Неоплана, с 58 регионом. Через мин 4 нагоняю: автобус на обочине-люди выходят. Встречка: Ваз 2115 смятку, как пол машины обрубили.
Потом читал в инете что 2 г. поселения дали.
Покупал машину в Урюпинске. Потянул для проверки водительский ремень безопасности. Пыль из катушки его на весь салон! Не пользуются им. Много лет! А на заправке заправщик предупреждает - осторожно! Сегодня работают ГАИ из центра! Рейд. Не наши. Во жизнь , то для меня , зажатого подмосковными камерами , разметкой , мобильными постами ГАИ . Охренел. Как на другой планете побывал. Не знаю - радоваться иль печалится. .

Партнеры

Верх