• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Да вроде мощный снегоочиститель . это ты сам сдался снегу в плен 😁. А до оттепелей минимум 2 недели, и когда это все оттаит не известно .
Добавлено:

Сейчас от за 100 стоит.
7 сил. Всё 14 лет хватало. Теперь мотор изношен. Чахнет . Поршневая , видимо. А цены на них разные. За 100 - чаще с моторами бриг страттон , Хонда. ( Баловство. Остальное там китайское. Вот и спрашивал у механика название его снегоотбрасывателя). Или жадный продавец. У меня мотор китаец , нормального завода. Ни разу его не ремонтировал. Свою тысячу моточасов перекрыл многократно. Надеюсь , сезон добью , не совсем сдался. За пивом и сигаретами , то надо ездить. Стимул...
Добавлено:

У меня в детстве под окнами по ночам вот такие халабуды ездили, размером побольше чем танк, оттого сон хороший)))

Хотя конечно летом на дачу люблю выехать просто переночевать на природе
Был под Барнаулом. Ок. 80 км. Деревня. Тишина. Ну так не мог заснуть. От тишины начинает звенеть в ушах! Даже самолёты не летают.. звенит. Спать не даёт.. Звенит.
Да сейчас не чего кроме Китая нет.
Есть глупая темка. Снегоотбрасыватели из Японии. Аукционы . Только доставить в центральную Россию.. из Владика. Не рентабельно.. Много копался. Нет смысла. Жаль. Хотелось бы иметь настоящий. Нормальный.

Последнее редактирование модератором:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот смущает , хоть и допускаю . Назовите марку. Всё , что искал 13 лет назад - китайское! Американским или европейским считается установка на китаец двигателя от известного производителя. И цена - сразу чуть не вдвое. Интересуюсь , потому что скоро менять мотор , или другой покупать. Прошу полное название. Вашего волшебного. Спасибо.
Снегоуборщик
CRAFTSMAN
Модель с не помню, надо смотреть. Электро стартёр на 110вольт через адаптер на 220в, мотор с верхним расположением клапанов , если не путаю мощность около 7-7,5л.с.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Снегоуборщик
CRAFTSMAN
Модель с не помню, надо смотреть. Электро стартёр на 110вольт через адаптер на 220в, мотор с верхним расположением клапанов , если не путаю мощность около 7-7,5л.с.
Что выловил из просторов. Китай. Именно для американского рынка. Видимо поэтому качество. И смазку заложили в узлы. Вот и работает. Мой снегоуборщик - сборка Воронеж. Редукторы сухие.. Хватился поздно. Большой ремонт и эксплуатация на 14 лет после. Нет. Не то.
Добавлено:

А потом переехали и недалеко аэропорт. Самолёты как часа в 4 утра начнут винтовые движки прогревать - полрайона не спит )))
Добавлено:

Оно мож Америку и можно купить
Боюсь ценник будет как у пяти китайских вместе с китайцами
У сына дача под Домодедово. Уже два случая за 20 лет. Самолёты сливали керосин из баков . На дома. Яблони. У лайнеров экстренная посадка. Яблони выжили. Самолёты - не знаю.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх