Товарищ человек
завсегдатай
- У меня
- Джентра элегант АТ
7 сил. Всё 14 лет хватало. Теперь мотор изношен. Чахнет . Поршневая , видимо. А цены на них разные. За 100 - чаще с моторами бриг страттон , Хонда. ( Баловство. Остальное там китайское. Вот и спрашивал у механика название его снегоотбрасывателя). Или жадный продавец. У меня мотор китаец , нормального завода. Ни разу его не ремонтировал. Свою тысячу моточасов перекрыл многократно. Надеюсь , сезон добью , не совсем сдался. За пивом и сигаретами , то надо ездить. Стимул...Да вроде мощный снегоочиститель . это ты сам сдался снегу в плен. А до оттепелей минимум 2 недели, и когда это все оттаит не известно .
Добавлено:
Сейчас от за 100 стоит.
Добавлено:
Был под Барнаулом. Ок. 80 км. Деревня. Тишина. Ну так не мог заснуть. От тишины начинает звенеть в ушах! Даже самолёты не летают.. звенит. Спать не даёт.. Звенит.У меня в детстве под окнами по ночам вот такие халабуды ездили, размером побольше чем танк, оттого сон хороший)))
![]()
Хотя конечно летом на дачу люблю выехать просто переночевать на природе
Есть глупая темка. Снегоотбрасыватели из Японии. Аукционы . Только доставить в центральную Россию.. из Владика. Не рентабельно.. Много копался. Нет смысла. Жаль. Хотелось бы иметь настоящий. Нормальный.Да сейчас не чего кроме Китая нет.
Последнее редактирование модератором: