• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Была з.п 30, стала 35, но при этом работы прибавили, теперь у нас на каждого 31 многоквартирный дом в обслуге.
Ну вот как можно сейчас прожить на эти деньги? Вот и шабашут все как могут,и времени на отдых почти не остаётся.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Единственная тоже не богатая , но позволяющая месяц прожить пенсия была у моего отца. Ветерана ВОВ . В 2005 году - 27 тыс. Москвич . Он помогал нам , молодым дурашлепам. Почти сорокалетним детям. Ну там лужковская прибавка ещё. Деньги по тем временам - не хилые. Отца давно здесь нет. И все же - те 27 против 18500 сейчас...
Добавлено:

Тут моя специфика. Работал в РЖД.
Возможно в этом причина "базовой" пенсии.
Пенсию свою не планировал. Работал. После был инфаркт и по правилам компании я автоматически списываюсь. Не имею права работать с таким диагнозом на своей должности. Вот тут , оклемавшись , забегал. Получил , что получил. Тем и доволен. Если бы стажа для пенсии и не хватило - получил бы хорошие выплаты. Разовые. Китайца на них купить - запросто. Однако получилось , как получилось. Тем доволен. Живу дальше.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх