djbass
Moderator
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Возможно в этом причина "базовой" пенсии.чудом наскреб стажа
Возможно в этом причина "базовой" пенсии.чудом наскреб стажа
Ну вот как можно сейчас прожить на эти деньги? Вот и шабашут все как могут,и времени на отдых почти не остаётся.Была з.п 30, стала 35, но при этом работы прибавили, теперь у нас на каждого 31 многоквартирный дом в обслуге.
Пенсию свою не планировал. Работал. После был инфаркт и по правилам компании я автоматически списываюсь. Не имею права работать с таким диагнозом на своей должности. Вот тут , оклемавшись , забегал. Получил , что получил. Тем и доволен. Если бы стажа для пенсии и не хватило - получил бы хорошие выплаты. Разовые. Китайца на них купить - запросто. Однако получилось , как получилось. Тем доволен. Живу дальше.Возможно в этом причина "базовой" пенсии.
Пока есть родители мы так и будем детьми, хоть в 40 хоть в 50.Он помогал нам , молодым дурашлепам. Почти сорокалетним детям.
Ну как бы в системе ЖКХ так было всегда, главное не з.п, а доп доход.Ну вот как можно сейчас прожить на эти деньги? Вот и шабашут все как могут,и времени на отдых почти не остаётся.
Мудро и неоспоримо. Я - пример со своими детьми. Им за 35. Дети дураки. Их зарплаты превышают мои доходы. И все ж помогаем. Мы. Родители. Не они. Знаю. В случае беды - они впрягутся за нас. Знаю . Спокоен. Но... Пока - так. И гармония. И споры о теперешней жизни. Разтирают в спорах меня в шкурку - на раз. . Высшее образование. Против моего пэтэушенского. Я ещё сопротивляюсь. Почти всегда проигрываю.Пока есть родители мы так и будем детьми, хоть в 40 хоть в 50.