• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А что ты можешь взять впрок? Фильтры, колодки, линки, щетки дворников? Ничего больше в голову не приходит
Уже немало.
Сайленты, шарниры, свечи, подшипники, прокладки, манжеты.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А оригинала щеток не купить получается?
Да кто его знает.) отложил к себе в закладки.
Каталог надо смотреть, на память не помню есть там щетки отдельно или нет
Добавлено:

Уже немало.
Сайленты, шарниры, свечи, подшипники, прокладки, манжеты.
Из этого только свечи мне кажется можно купить.
Все остальное хз сколько проходит.
Ладно я понимаю машина в такси сотку в год накатывает можно примерно прикинуть время замены.
А так - да хз

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Из этого только свечи мне кажется можно купить.
Все остальное хз сколько проходит.
Ладно я понимаю машина в такси сотку в год накатывает можно примерно прикинуть время замены.
А так - да хз
Тут весь вопрос в том, сколько владелец планирует ещё проездить на данном авто лет/т.км. К примеру некоторое время назад я планировал Весту продавать. Соответственно поддерживал небольшое количество расходников на 2+ ТО, а З/Ч держал в запасе только те, которые могут понадобиться с высокой долей вероятности в течении года.
Сейчас ситуация поменялась. Весту продавать я передумал. Спасибо менеджерам автосалона АТК-Моторз в Чебоксарах (ОД Чери), которые оценили мою Весту в 580т.р. с 2-мя комплектами колёс. Идут они на@уй, 3,14дарасы!🤬 За такую цену я сам её скатаю в утиль!
Посему в планах закупка З/Ч на долгосрок, замена сцепления, масла в КПП, обновление антикора, шины вот летние обновил, КАСКО на 8-ой год оплатил, ну и так далее. В общем Show Must Go On. ✌

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Тут весь вопрос в том, сколько владелец планирует ещё проездить на данном авто лет/т.км. К примеру некоторое время назад я планировал Весту продавать. Соответственно поддерживал небольшое количество расходников на 2+ ТО, а З/Ч держал в запасе только те, которые могут понадобиться с высокой долей вероятности в течении года.
Сейчас ситуация поменялась. Весту продавать я передумал. Спасибо менеджерам автосалона АТК-Моторз в Чебоксарах (ОД Чери), которые оценили мою Весту в 580т.р. с 2-мя комплектами колёс. Идут они на@уй, 3,14дарасы!🤬 За такую цену я сам её скатаю в утиль!
Посему в планах закупка З/Ч на долгосрок, замена сцепления, масла в КПП, обновление антикора, шины вот летние обновил, КАСКО на 8-ой год оплатил, ну и так далее. В общем Show Must Go On. ✌
Да с такой отценкой докидывать придется 1.5 мульта на Весту Св NG, но судя по отзывам продукция современного Ваза после 2022 года вообще упала ниже плинтуса. А про болие или менее универсальное из иномарок китайское или по паралельке это от 2.3-3.
Поэтому дешевле катать то, что есть до лучших времен.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Если Весту оставляешь, то ставь 6 ст АКПП. Уже есть конторы которые это делают с адаптацией под ЭБУ. Отзывы только положительные !

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если Весту оставляешь, то ставь 6 ст АКПП. Уже есть конторы которые это делают с адаптацией под ЭБУ. Отзывы только положительные !
Я хочу наоборот: поставить 6МКПП китайскую. Но они пока дюже дорогие. Посему придётся скорее всего родную 5МКПП на ручное управление переводить. Но это потом, в долгосрочной перспективе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.... до лучших времен.
Лучшие времена скоро наступят. Но не ранее чем через 10 лет
Добавлено:

Я хочу наоборот: поставить 6МКПП китайскую. Но они пока дюже дорогие. Посему придётся скорее всего родную 5МКПП на ручное управление переводить. Но это потом, в долгосрочной перспективе.
Нафига ты тогда покупал робота?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мне 5 передач иной раз лень переключать, а тут 6 :D

Кит

почетный джентравод
Да с такой отценкой докидывать придется 1.5 мульта на Весту Св NG, но судя по отзывам продукция современного Ваза после 2022 года вообще упала ниже плинтуса. А про болие или менее универсальное из иномарок китайское или по паралельке это от 2.3-3.
Поэтому дешевле катать то, что есть до лучших времен.
Да,парень на работе владел весной ,брал бу,но она была что-то из первых годов выпуска,говорит вопше не парился,сейчас купил новую,так говорит заепала,то тут скрепит то там гремит.
Ещё одни купил искру "шифонер",пробег пару тысяч,тоже уже пару раз по гарантии ездил,вчера забрал от оф микрофон перестал работать,решают что делать,возможно целиком балалайку поменяют если признаю гарантийным случаем ,так как у него установлена сигнала не оф дилером,могут и побрить .
Добавлено:

Спасибо менеджерам автосалона АТК-Моторз в Чебоксарах (ОД Чери), которые оценили мою Весту в 580т.р. с 2-мя комплектами колёс. Идут они на@уй, 3,14дарасы!🤬 За такую цену я сам её скатаю в утиль!
Ну вот накидывая 200+- и будет твоя цена.А колеса ,хоть пять комплектов ,не считается .

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Лучшие времена скоро наступят. Но не ранее чем через 10 лет
Наступят. Но не факт что сильно лучшие, и не факт что мы их застанем...
Нафига ты тогда покупал робота?
Чтоб супруга не мучилась сама, не мучила меня и технику. 2 педали всё же лучше чем 3 педали.
Мне 5 передач иной раз лень переключать, а тут 6
Дело не в количестве передач, а в передаточных числах.
Ну вот накидывая 200+- и будет твоя цена.А колеса ,хоть пять комплектов ,не считается .
Да залупа редкостная этот трейдин! Не отдам!

Партнеры

Верх