• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Прочёл по диагонали, призывов и деклараций много, конкретики 0. Сейчас главное сделать так, чтобы во главе государств (хотя бы основных) не были люди типа Трампа, Макрона, Стармера, а больше похожие на Черчиля или Рейгана.
Дык надо читать не чьи то выводы, а сам доклад. Там и выводы, с коими я не согласен... Докладов уже в открытом доступе и нет.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Лучшие времена скоро наступят. Но не ранее чем через 10 лет
Добавлено:

Нафига ты тогда покупал робота?
Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост. Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно, публика разношестная сам лично знаю пару ребят которые с тех мест, где сейчас очень "жарко" купили новых китайцев, один работяга шьет авточехлы работает на дядю, купил новенькую Весту, один отделочник купил новостройку 1-ку без кредита, сам перед НГ в МФЦ наблюдал кучу народу, который покупал оформлял недвигу.
Вообщем, по себе людей не судят у каждого свое время возможностей у меня например - это время в прошлом году закончилось, да и по фиг, все, что основное вроде купил, а дальше идут хотелки очень дорогие.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх