Ну если ты не согласен они пересмотрятТам и выводы, с коими я не согласен.
Ну если ты не согласен они пересмотрятТам и выводы, с коими я не согласен.
Я с выводами не согласен, а не с докладомНу если ты не согласен они пересмотрят![]()
Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост. Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно, публика разношестная сам лично знаю пару ребят которые с тех мест, где сейчас очень "жарко" купили новых китайцев, один работяга шьет авточехлы работает на дядю, купил новенькую Весту, один отделочник купил новостройку 1-ку без кредита, сам перед НГ в МФЦ наблюдал кучу народу, который покупал оформлял недвигу.Лучшие времена скоро наступят. Но не ранее чем через 10 лет
Добавлено:
Нафига ты тогда покупал робота?
Ты ещё одну фамилию забыл. Не буду вслух писать, но все, я думаю, поняли.Сейчас главное сделать так, чтобы во главе государств (хотя бы основных) не были люди типа Трампа, Макрона, Стармера

Из моих друзей и знакомых с 2022-го никто не купил новый автомобиль, никто не купил квартиру. Хотя народ весьма разношёрстный, но все работают, никто на шее у родителей не сидит.Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост.
Позволю скромный ответ . Наш народ (обычный) всегда славился своей приспосаблемостью и выживанием , ну хоть по сравнению с пендосами, дохнущими при откаказавших кондиционерах , в какой-нибудь Калифорнии. Что , собственно даёт плюс именно - народу , но не властям над ними. Нашим но чуждым властям . "Бьют волны , а мне не больно мне не больно - мне прикольно.." вот в этой теме , тут кажется больше про их законы , а не нашу жизнь. Выгребем!.Прикол в том, что у каждого, есть шанс в любой кризис и времена, схватить птицу успеха за хвост. Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно, публика разношестная сам лично знаю пару ребят которые с тех мест, где сейчас очень "жарко" купили новых китайцев, один работяга шьет авточехлы работает на дядю, купил новенькую Весту, один отделочник купил новостройку 1-ку без кредита, сам перед НГ в МФЦ наблюдал кучу народу, который покупал оформлял недвигу.
Вообщем, по себе людей не судят у каждого свое время возможностей у меня например - это время в прошлом году закончилось, да и по фиг, все, что основное вроде купил, а дальше идут хотелки очень дорогие.
Я работаю около автосалона Китаем,так там народ не переводиться,тест-драйв мелькают то и дело,и я скажу не деловые варианты.Пару недель назад катался по автосалонам народу там достаточно,
Ну ты про меня забыл,мы же с тобой лично знакомыИз моих друзей и знакомых
Да, извиняй, забыл в самом деле.Я работаю около автосалона Китаем,так там народ не переводиться,тест-драйв мелькают то и дело,и я скажу не деловые варианты.
Добавлено:
Ну ты про меня забыл,мы же с тобой лично знакомы![]()
Ты таким способом пытаешься народ с политики в мирное русло перетянуть?Погода на этой неделе фантастическая. У детей каникулы в школе, им очень повезло.