• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Может просто про тех , для кого весна - и вправду - благословленное время. Кто радуется ручейкам и прочее.
У меня соседа по новому гаражу затопило, чему он громко радовался на весь блок... 🤬
У другого соседа съехал спрессованный снег с крыши, завалил ворота, а в гараже авто, не выгнать, либо копать это спрессованное месиво, либо ждать пока растает...
Как в стихотворении:
- Весна - исконно русская беда!

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ХЗ, есть ли на Жигу KALE.
Глянь, может зайдёт: https://www.drive2.ru/l/700500783275188527/
Есть Китай типа крафт по тыщще и ещё куча таких же ноунеймов
Лузер
Дааз
ПК дзр Дмитровский завод радиаторов.. но это не Дмитровский дааз, а какая то левая шарашкина конторакороче выбора нет.
Добавлено:

попались нынче цены на Весту, без малого 30к$ :eek: ужас ужасный
Вот такие вот у нас цены.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Сейчас на всё ощущение, что цены 2х от приблизительно нормальных.
Даже такие простые вещи как SSD или память для компов и то в 2 раза дороже цены :cautious:
За цену Весты можно в РБ взять 2 электрокитайца, а за 30к$ космос будет :rolleyes:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
У меня соседа по новому гаражу затопило, чему он громко радовался на весь блок... 🤬
У другого соседа съехал спрессованный снег с крыши, завалил ворота, а в гараже авто, не выгнать, либо копать это спрессованное месиво, либо ждать пока растает...
Как в стихотворении:
- Весна - исконно русская беда!
Я про детей , кому - параллельно залитая канава( у меня - тоже - узо уже отключил . Бьёт.) от залитого фонаря подсветки в ней. Я про Детей , Кому фиолетово заваленный снегом выезд. У них свой мир. Много краше и обширней нашего , взрослого. Я про - то.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я про Детей , Кому фиолетово заваленный снегом выезд. У них свой мир. Много краше и обширней нашего , взрослого. Я про - то.
В этом году активно привлекал сына к очистке 2-ух гаражей от снега, помимо этого ему несколько раз приходилось толкать нашу застрявшую Весту и один раз даже побывать за рулём в процессе самовызволения оной. Сын сделал вывод, что летом всё же проще. Ну, простого лета я не обещаю, песок и щебень ещё не весь выработали, хватит ещё чего-нибудь забетонировать. ;)

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
В этом году активно привлекал сына к очистке 2-ух гаражей от снега, помимо этого ему несколько раз приходилось толкать нашу застрявшую Весту и один раз даже побывать за рулём в процессе самовызволения оной. Сын сделал вывод, что летом всё же проще. Ну, простого лета я не обещаю, песок и щебень ещё не весь выработали, хватит ещё чего-нибудь забетонировать. ;)
Один раз за рулём?? Любо! Лет сколько?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

Партнеры

Верх