• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Платных стоянок, гаражей нет?
Церковь - отличный бизнес, на уровне похоронного бюро или автосервиса, работа всегда, это вам не школу, сад построить, там нет денег.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
так комрады
вспоминаем классические жигули
вопрос
внутренний правый рулевой наконечник с люфтом
наружный правый в норме, имеет ли смысл его менять?
в прошлый раз оба менялись одновременно. но люфтит почему-то один внутренний
про сход-развал тему не вспоминаем, делать не собираюсь
и да, жаба душит переплатить 7 сотен за еще живой наружный

Кит

почетный джентравод
так комрады
вспоминаем классические жигули
вопрос
внутренний правый рулевой наконечник с люфтом
наружный правый в норме, имеет ли смысл его менять?
в прошлый раз оба менялись одновременно. но люфтит почему-то один внутренний
про сход-развал тему не вспоминаем, делать не собираюсь
и да, жаба душит переплатить 7 сотен за еще живой наружный
Так если разговора нет про схождение там меняй по одному,сам меняешь?не кому не платишь .

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Суеты нет, это правда. Я когда второй раз в жизни оказался в Н.Новгороде (лет в 18) то прикуел с суеты. Утро понедельника, народ полубегом чешет по подземному переходу плотным потоком, обгоняя друг-друга. Потом толпа на остановке буквально штурмует переполненные маршрутки. И потом час в пробке на Канавинском мосту. Для меня тогда это было жесть!

Сам я родился и первые 13 лет жизни прожил в районе аэродрома на улице Красногвардейской, это считай полу-деревня: одноэтажная застройка, узкие улочки, редкие машины. Так что меня и по сей день не тянет на ПМЖ в крупные города.
Про суету в НН. Из окна гостиницы утром рассматривал окрестности. Не сразу вычислил , что невзрачный подземный переход с редколюдьем - это вход в метро! Наверное московскими мерками сужу. А на дорогах - да. Чума московская.. Плохо выехал на главную. Так тормознули. Обматерили через окно. Наверное московские номера как красная тряпка для местных.
Добавлено:

сам
если ба на СТО -вопросов бы не было махнул бы комплектом чтоб два раза не платить
Думаю конечно менять только изношенный. Мерить штангелем расстояние от контргайки , после менять. Жиггли - терпеливая машина.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх