Платных стоянок, гаражей нет?
Церковь - отличный бизнес, на уровне похоронного бюро или автосервиса, работа всегда, это вам не школу, сад построить, там нет денег.
так комрады
вспоминаем классические жигули
вопрос
внутренний правый рулевой наконечник с люфтом
наружный правый в норме, имеет ли смысл его менять?
в прошлый раз оба менялись одновременно. но люфтит почему-то один внутренний
про сход-развал тему не вспоминаем, делать не собираюсь
и да, жаба душит переплатить 7 сотен за еще живой наружный
так комрады
вспоминаем классические жигули
вопрос
внутренний правый рулевой наконечник с люфтом
наружный правый в норме, имеет ли смысл его менять?
в прошлый раз оба менялись одновременно. но люфтит почему-то один внутренний
про сход-развал тему не вспоминаем, делать не собираюсь
и да, жаба душит переплатить 7 сотен за еще живой наружный
Суеты нет, это правда. Я когда второй раз в жизни оказался в Н.Новгороде (лет в 18) то прикуел с суеты. Утро понедельника, народ полубегом чешет по подземному переходу плотным потоком, обгоняя друг-друга. Потом толпа на остановке буквально штурмует переполненные маршрутки. И потом час в пробке на Канавинском мосту. Для меня тогда это было жесть!
Сам я родился и первые 13 лет жизни прожил в районе аэродрома на улице Красногвардейской, это считай полу-деревня: одноэтажная застройка, узкие улочки, редкие машины. Так что меня и по сей день не тянет на ПМЖ в крупные города.
Про суету в НН. Из окна гостиницы утром рассматривал окрестности. Не сразу вычислил , что невзрачный подземный переход с редколюдьем - это вход в метро! Наверное московскими мерками сужу. А на дорогах - да. Чума московская.. Плохо выехал на главную. Так тормознули. Обматерили через окно. Наверное московские номера как красная тряпка для местных.
Гаражей в шаговой доступности нет. Те, что более-менее недалеко от жилья, стоят ипических денег. Да к тому же после реконструкции аэропорта многие гаражи начало жёстко топить по весне. У меня оба гаража далеко от моего ПМЖ (около 4 и 5км).
Платная парковка в 6 минух ходьбы от дома. Парковал там мот, когда ездил на нём 5 недель на постоянку. Но она таки платная.
Про суету в НН. Из окна гостиницы утром рассматривал окрестности. Не сразу вычислил , что невзрачный подземный переход с редколюдьем - это вход в метро!
В выходные реально свободно, катались как-то на метро, там народу то было меньше чем на автобус. Но в будние дни движ в Н.Н. нормальный такой. Ну и надо понимать, что нижегородское метро - короткая линия и всего несколько станций. Основной траффик - автомобили, автобусы, трамваи.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!