Платных стоянок, гаражей нет?
Церковь - отличный бизнес, на уровне похоронного бюро или автосервиса, работа всегда, это вам не школу, сад построить, там нет денег.
так комрады
вспоминаем классические жигули
вопрос
внутренний правый рулевой наконечник с люфтом
наружный правый в норме, имеет ли смысл его менять?
в прошлый раз оба менялись одновременно. но люфтит почему-то один внутренний
про сход-развал тему не вспоминаем, делать не собираюсь
и да, жаба душит переплатить 7 сотен за еще живой наружный
так комрады
вспоминаем классические жигули
вопрос
внутренний правый рулевой наконечник с люфтом
наружный правый в норме, имеет ли смысл его менять?
в прошлый раз оба менялись одновременно. но люфтит почему-то один внутренний
про сход-развал тему не вспоминаем, делать не собираюсь
и да, жаба душит переплатить 7 сотен за еще живой наружный
Суеты нет, это правда. Я когда второй раз в жизни оказался в Н.Новгороде (лет в 18) то прикуел с суеты. Утро понедельника, народ полубегом чешет по подземному переходу плотным потоком, обгоняя друг-друга. Потом толпа на остановке буквально штурмует переполненные маршрутки. И потом час в пробке на Канавинском мосту. Для меня тогда это было жесть!
Сам я родился и первые 13 лет жизни прожил в районе аэродрома на улице Красногвардейской, это считай полу-деревня: одноэтажная застройка, узкие улочки, редкие машины. Так что меня и по сей день не тянет на ПМЖ в крупные города.
Про суету в НН. Из окна гостиницы утром рассматривал окрестности. Не сразу вычислил , что невзрачный подземный переход с редколюдьем - это вход в метро! Наверное московскими мерками сужу. А на дорогах - да. Чума московская.. Плохо выехал на главную. Так тормознули. Обматерили через окно. Наверное московские номера как красная тряпка для местных.
Гаражей в шаговой доступности нет. Те, что более-менее недалеко от жилья, стоят ипических денег. Да к тому же после реконструкции аэропорта многие гаражи начало жёстко топить по весне. У меня оба гаража далеко от моего ПМЖ (около 4 и 5км).
Платная парковка в 6 минух ходьбы от дома. Парковал там мот, когда ездил на нём 5 недель на постоянку. Но она таки платная.
Про суету в НН. Из окна гостиницы утром рассматривал окрестности. Не сразу вычислил , что невзрачный подземный переход с редколюдьем - это вход в метро!
В выходные реально свободно, катались как-то на метро, там народу то было меньше чем на автобус. Но в будние дни движ в Н.Н. нормальный такой. Ну и надо понимать, что нижегородское метро - короткая линия и всего несколько станций. Основной траффик - автомобили, автобусы, трамваи.
те что идут с самим наконечником еще нормальные, ходят.
а вот то что продается отдельно - хоть балаково. хоть других брендов, хоть полиуретан - ничего больше года не ходит. нет на жигу хороших запчастей, если только китайские.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!