arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Если в обычном авто задир, то в жиге, само собой задир обязательно должен быть ржавым.Засорился он ржавчиной
Если в обычном авто задир, то в жиге, само собой задир обязательно должен быть ржавым.Засорился он ржавчиной
Грустная получилась шутка. Понятно, что владелец ТАЗ-а должен страдать, но пассажиры то тут при чём?!...Если в обычном авто задир, то в жиге, само собой задир обязательно должен быть ржавым.
А нафига разбирать? Просто промыть шлангом проточной водой? Не?Хуже. Засорился он ржавчиной с блока и краской с "саксофона": https://www.drive2.ru/l/700497759618224715/
А откуда я тебе тогда такие фотки бы надыбал? Из интернета?А нафига разбирать? Просто промыть шлангом проточной водой? Не?
Я бы пережил без фоток если б он промылся и дальше служил)А откуда я тебе тогда такие фотки бы надыбал? Из интернета?
"Как объясняют журналисты, на карте действительно можно увидеть семь крупных подводных интернет-кабелей, по которым осуществляется 97% международного трафика".Вот это я понимаю, реальная угроза. А то есть ссыкливые пизаболы с ЯО)))![]()
Иран пригрозил отключением мирового интернета и показал способ сделать это
Иран объяснил, как сможет отключить мировой интернет, и предоставил доказательства этому.vfokuse.mail.ru
Я не думаю, что Тимофей надеялся его промыть, и уж тем более использовать после сборки. Это, так сказать, паталогоанатомическое исследование.Я бы пережил без фоток если б он промылся и дальше служил)
Много отчётов видел в интернете
Промывали и со шлангом проточной
Промывали со съёмом радиатора очистителем зациклив поток воды насосом из ведра в ведро.
Но не попадалось отчёта чтоб разбирать чистить и собирать. Ибо после сборки не держит он потом давление
Я к тому, что парни не звиздят, а говорят о том, что могут реально сделать. А по поводу переадресуют и прочее "бабка надвое сказала". У тебя инфа про 15% откуда ?"Как объясняют журналисты, на карте действительно можно увидеть семь крупных подводных интернет-кабелей, по которым осуществляется 97% международного трафика".
Это пиздёж, хотя конечно чего ещё ожидать от мейл.ру. На самом деле по кабелям на дне ормузского пролива идёт порядка 15% мирового интернет траффика, и конечно их повреждение будет серьезным воздействием на мировую информационную систему, но ничего - переадресуют, разгребут, в крайнем случае какие-то ресурсы пару недель полежат в блэкауте.
Но это ещё один звоночек о том, что этих неадекватов надо дожать. Если их и в этот раз оставят недобитыми, они так и продолжат шантажировать весь мир.