• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если в обычном авто задир, то в жиге, само собой задир обязательно должен быть ржавым.
Грустная получилась шутка. Понятно, что владелец ТАЗ-а должен страдать, но пассажиры то тут при чём?!...

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А откуда я тебе тогда такие фотки бы надыбал? Из интернета?
Я бы пережил без фоток если б он промылся и дальше служил)
Много отчётов видел в интернете
Промывали и со шлангом проточной
Промывали со съёмом радиатора очистителем зациклив поток воды насосом из ведра в ведро.
Но не попадалось отчёта чтоб разбирать чистить и собирать. Ибо после сборки не держит он потом давление

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот это я понимаю, реальная угроза. А то есть ссыкливые пизаболы с ЯО)))
"Как объясняют журналисты, на карте действительно можно увидеть семь крупных подводных интернет-кабелей, по которым осуществляется 97% международного трафика".
Это пиздёж, хотя конечно чего ещё ожидать от мейл.ру. На самом деле по кабелям на дне ормузского пролива идёт порядка 15% мирового интернет траффика, и конечно их повреждение будет серьезным воздействием на мировую информационную систему, но ничего - переадресуют, разгребут, в крайнем случае какие-то ресурсы пару недель полежат в блэкауте.
Но это ещё один звоночек о том, что этих неадекватов надо дожать. Если их и в этот раз оставят недобитыми, они так и продолжат шантажировать весь мир.
Добавлено:

Я бы пережил без фоток если б он промылся и дальше служил)
Много отчётов видел в интернете
Промывали и со шлангом проточной
Промывали со съёмом радиатора очистителем зациклив поток воды насосом из ведра в ведро.
Но не попадалось отчёта чтоб разбирать чистить и собирать. Ибо после сборки не держит он потом давление
Я не думаю, что Тимофей надеялся его промыть, и уж тем более использовать после сборки. Это, так сказать, паталогоанатомическое исследование.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
"Как объясняют журналисты, на карте действительно можно увидеть семь крупных подводных интернет-кабелей, по которым осуществляется 97% международного трафика".
Это пиздёж, хотя конечно чего ещё ожидать от мейл.ру. На самом деле по кабелям на дне ормузского пролива идёт порядка 15% мирового интернет траффика, и конечно их повреждение будет серьезным воздействием на мировую информационную систему, но ничего - переадресуют, разгребут, в крайнем случае какие-то ресурсы пару недель полежат в блэкауте.
Но это ещё один звоночек о том, что этих неадекватов надо дожать. Если их и в этот раз оставят недобитыми, они так и продолжат шантажировать весь мир.
Я к тому, что парни не звиздят, а говорят о том, что могут реально сделать. А по поводу переадресуют и прочее "бабка надвое сказала". У тебя инфа про 15% откуда ?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У тебя инфа про 15% откуда ?
А откуда у мейл.ру инфа про 97%? Я-то кстати нашел, откуда. Там 97% траффика стран персидского залива. Но поскольку российские СМИ не могут не пиздеть, у них это превратилось в "97% международного траффика".
Я почитал, что писали аналитики на разных ресурсах, причем писали до всей этой заварухи. Ну, по разным оценкам, в 2025 году это было от 15% до 30%. Поскольку с началом войны все гиганты начали исключать потенциальные угрозы, и траффик и хранилища выводить из региона, я сейчас считаю оценку в 15% наиболее релевантной.

Я к тому, что парни не звиздят, а говорят о том, что могут реально сделать.
Вообще не факт. Хотя конечно этим бородатым ломать чужое - не привыкать, но всё же кабели
находятся на глубине 200м под водой, так просто палкой с плота их не повредить, нужна серьезная глубоководная техника. А флот их, напомню, вынесли в одну калитку в первые же дни войны.

А по поводу переадресуют и прочее "бабка надвое сказала".
Нет. Вопрос только в том, сколько времени на это уйдет - несколько дней или несколько недель. Земной шар весь опутан скоростными кабелями, запустят траффик в обход, ну с ограничением скорости, ничего, мы вот и не такое терпели.

Партнеры

Верх