• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Народ кто в теме. Есть Винда 10 Ритейл. Можно его в нынешних реалиях установить на еще один комп ? Или могут удаленно заблочить ? Думаю, купить комп без операционки и самому поставить. Разница в цене 15К.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Народ кто в теме. Есть Винда 10 Ритейл. Можно его в нынешних реалиях установить на еще один комп ? Или могут удаленно заблочить ?
Мне кажется Винду можно поставить на кучу компов. Но будут с активацией проблемы. Второй раз ключ не активируется точно.
Хз как на 10… но на 7 если не активировать то окно активации задолбает вылезать.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Мне кажется Винду можно поставить на кучу компов. Но будут с активацией проблемы. Второй раз ключ не активируется точно.
Хз как на 10… но на 7 если не активировать то окно активации задолбает вылезать.
Есть Оме, а есть Ритейл. То что ты описываешь, это Оме. У меня ритейл, можно бесконечно ставить на разные компы. Но вопрос, можно ли сразу на два ? Вот, написал жеж, "кто в теме"...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Народ кто в теме. Есть Винда 10 Ритейл. Можно его в нынешних реалиях установить на еще один комп ? Или могут удаленно заблочить ? Думаю, купить комп без операционки и самому поставить. Разница в цене 15К.
Привязка ключа к железу или к аккаунту майков? У меня 1 винда на 3 компах стоит, на всех один аккаунт.

Также, если что то пойдёт не так - можно купить ключ за ~150 руб на озоне.

Даже если в теории предположить, что ключ отзовут, то максимальные санкции - будет справа внизу еле заметная надпись "активируйте винду" и неудобства уровня "нельзя поставить обои" и еще обновления могут не приходить - можно купить другой ключ и им активировать и норм :LOL:

PS: 10 винда больше официально не поддерживается прост, но есть лазейка: можно установить регион, например казахстан, и и подключиться к расширенной поддержке, тогда обновления будут приходить, емнип, до сентября этого года.

Vaso

Спонсор форума
У меня

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Ключ винды 10 можно ставить по несколько раз, главное с интервалом (мы делаем раз в полмесяца)
Или простой способ активации https://massgrave.dev/ постоянно им пользуемся.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
насколько того ключа хватит ?
Гарантий тут нет, но на моей памяти ни разу не блокали.

А вот облако Onedrive так покупать не рекомендую, можно потерять данные.

Vaso

Спонсор форума
У меня

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
На разных. (вин 10 Про)

• Like
Реакции: Vaso

Vaso