• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Посмотрел сайт. 1 пункт, нажмите меню Пуск. Как его нажать, если на компе ничего не стоит, он пустой ?
Скачать и установить официальный образ с сайта майкрософт.

Возможно потребуется включить квн.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Скачать и установить официальный образ с сайта майкрософт.

Возможно потребуется включить квн.
Ну вот накуя ты умничаешь ??? Всем ясно, что я в компах как в балете волоку... Какие образы и квн, о чем ты ? 🤦‍♂️ Знаю как через биос с флэшки поставить винду и все...

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Посмотрел сайт. 1 пункт, нажмите меню Пуск. Как его нажать, если на компе ничего не стоит, он пустой ?
Устанавливаешь винду
На сайте копируешь скрипт (то что после 2 пункта указано)
В компе в поле поиска (левый нижний угол) набираешь Power Shell , выдаст результат и на ярлычок нажать правой кнопкой -открыть с правами администратора.
Откроется окно, чуток подождать и вставить скрипт, нажать ок
Для активации Винды нажать1, для Охиса -2.
Добавлено:

Ключ от Виндовс 7- принимается Виндой 10.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Устанавливаешь винду
На сайте копируешь скрипт (то что после 2 пункта указано)
В компе в поле поиска (левый нижний угол) набираешь Power Shell , выдаст результат и на ярлычок нажать правой кнопкой -открыть с правами администратора.
Откроется окно, чуток подождать и вставить скрипт, нажать ок
Для активации Винды нажать1, для Охиса -2.
Добавлено:

Ключ от Виндовс 7- принимается Виндой 10.
В общем проще куйней не маяться, а купить с установленной виндой)))) В любом случае, спасибо за попытку помочь.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Живу рядом с заправкой, самое смешное, как не заеду заправиться утро, день, ночь, всегда попадаю в очередь. В последее время замечаю следующую картину, Лада, Китаец, старый премиум не важно, чуваки заливают литров 5 литров и едут дальше.
Вопрос есть ли в этом смысл, на эти условно 5 л далеко в условиях города не уедешь и через 2 часа или день снова на заправку, не проще тогда ходить пешком или передвигаться на автобусе. Интересно сколько литров и как часто заправляете вы. У меня стабильно в месяц бак 60 л Джентра т.е всегда заливаю 2 раза по 30 литров, на Дуську 30 л в месяц.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Живу рядом с заправкой, самое смешное, как не заеду заправиться утро, день, ночь, всегда попадаю в очередь. В последее время замечаю следующую картину, Лада, Китаец, старый премиум не важно, чуваки заливают литров 5 литров и едут дальше.
Вопрос есть ли в этом смысл, на эти условно 5 л далеко в условиях города не уедешь и через 2 часа или день снова на заправку, не проще тогда ходить пешком или передвигаться на автобусе. Интересно сколько литров и как часто заправляете вы. У меня стабильно в месяц бак 60 л Джентра т.е всегда заливаю 2 раза по 30 литров, на Дуську 30 л в месяц.
Всегда заливаю до горлышка, от 30л и больше. Смысла лить по 5л нет совсем. В среднем 2-3 раза в месяц на заправку заезжаю.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
За то бензин каждый день свежий 😂, заливаю на 2 - 2500,в зависимости от свободного места в баке, до последних соплёй бак стараюсь не выкатывать.
Запраля полный бак можно сэкономить, так как цена бензина растёт почти каждый день :cool:

Новые сообщения

Партнеры

Верх