• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
Это прецедент, до того роскомпозор блокировал всё без возражений.
Посмотрим.Почитай Яндекс новости,там сейчас на первых полосах наша доблестная партия,та что за народ родеет,почему ее нет в этой новости я не знаю,забыли указать,а так уже недели две она только за народ

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
.

Ты переехал ? ))))
Переехать я могу если только в козеное заведение,и то не далеко от дома 😂,для других переездов финансов нет.
Если серьезно ,если смотришь Яндекс то там через новость сейчас партия работает для народа,а если новость против то там уже не они,это все они,другие в меньшенстве приняли.Сука блевать хочется уже.
Добавлено:

Вот ехал сегодня в Тамбовскую облось,шацк- маршанск ,в рязанской области,вот такая дорога,ехать не возможно,в реалии все хуже ,есть канавы,не ямы а канавы,местами я даже не знал как проехать,боялся пороги и бампера оторвать.эту дорогу ремонтировали в прошлом году и сейчас забросили походу,даже крузак 200 приуныл обогнав меня,скорость 5км/ч.

Вложения

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот ехал сегодня в Тамбовскую облось,шацк- маршанск ,в рязанской области,вот такая дорога,ехать не возможно,в реалии все хуже ,есть канавы,не ямы а канавы,местами я даже не знал как проехать,боялся пороги и бампера оторвать.эту дорогу ремонтировали в прошлом году и сейчас забросили походу,даже крузак 200 приуныл обогнав меня,скорость 5км/ч.
Я здесь как то постил. Эти пидары пока строили платки, убили федеральные трассы. А восстанавливать денег нет. Но патриоты не унывают, денег у них докуя, готовы оплачивать платки построенные на их же бабло))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Китайские автобренды понесли многомиллиардные убытки в России, пишет Mash. Компании Geely и Changan Automobile потеряли более 15,68 млрд рублей из-за высокой ключевой ставки, утильсбора и падения спроса. Так, Geely за 2025 год ушёл в минус на 6,2 млрд рублей, тогда как год назад был в плюсе на 1,5 млрд. Changan потеряла 9,5 млрд — прибыль снизилась в 12 раз. Завод Haval в Тульской области уходит в двухнедельный корпоративный отпуск, так как склады переполнены непроданными автомобилями.

🤑 The Экономист

Партнеры

Верх