Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ЧиталШмид походу и до твоего любимого сайта добрались
Добавлено:
.
Это все происки конкурентов - пикабушников )))
ЧиталШмид походу и до твоего любимого сайта добрались
Добавлено:
.
Роскомпозор отказался выполнять это решение суда, прикиньШмид походу и до твоего любимого сайта добрались
Это пока,с этого все начинаетьсяРоскомпозор отказался выполнять это решение суда, прикинь
Это прецедент, до того роскомпозор блокировал всё без возражений.Это пока,с этого все начинаеться
Посмотрим.Почитай Яндекс новости,там сейчас на первых полосах наша доблестная партия,та что за народ родеет,почему ее нет в этой новости я не знаю,забыли указать,а так уже недели две она только за народЭто прецедент, до того роскомпозор блокировал всё без возражений.
Согласен, сравнение не совсем корректно.Ну тут уже не корректно сравнивать.
И повторюсь,все те машины седаны.
Ты переехал ? ))))там сейчас на первых полосах наша доблестная партия,та что за народ родеет, а так уже недели две она только за народ
Переехать я могу если только в козеное заведение,и то не далеко от дома.
Ты переехал ? ))))
Я здесь как то постил. Эти пидары пока строили платки, убили федеральные трассы. А восстанавливать денег нет. Но патриоты не унывают, денег у них докуя, готовы оплачивать платки построенные на их же бабло))))Вот ехал сегодня в Тамбовскую облось,шацк- маршанск ,в рязанской области,вот такая дорога,ехать не возможно,в реалии все хуже ,есть канавы,не ямы а канавы,местами я даже не знал как проехать,боялся пороги и бампера оторвать.эту дорогу ремонтировали в прошлом году и сейчас забросили походу,даже крузак 200 приуныл обогнав меня,скорость 5км/ч.