• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Китайские автобренды понесли многомиллиардные убытки в России, пишет Mash. Компании Geely и Changan Automobile потеряли более 15,68 млрд рублей из-за высокой ключевой ставки, утильсбора и падения спроса. Так, Geely за 2025 год ушёл в минус на 6,2 млрд рублей, тогда как год назад был в плюсе на 1,5 млрд. Changan потеряла 9,5 млрд — прибыль снизилась в 12 раз. Завод Haval в Тульской области уходит в двухнедельный корпоративный отпуск, так как склады переполнены непроданными автомобилями.

🤑 The Экономист
Надо больше налогов
Тогда точно прибыли попрут.
Точно вам говорю, всегда ж работал этот метод 😁

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Китайские автобренды понесли многомиллиардные убытки в России, пишет Mash. Компании Geely и Changan Automobile потеряли более 15,68 млрд рублей из-за высокой ключевой ставки, утильсбора и падения спроса. Так, Geely за 2025 год ушёл в минус на 6,2 млрд рублей, тогда как год назад был в плюсе на 1,5 млрд. Changan потеряла 9,5 млрд — прибыль снизилась в 12 раз. Завод Haval в Тульской области уходит в двухнедельный корпоративный отпуск, так как склады переполнены непроданными автомобилями.

🤑 The Экономист
Новость заказал господин Соколов🤣
Чтобы его "можем, а зачем" контора не выглядела слишком бледно🤣
По факту, отчёт о продажах за 1 квартал смотрите, там всё видно.
Кто в плюсе, кто в минусе. В процентах.

Кит

почетный джентравод
Немного красивых цифр на спидометре :)
Посмотреть вложение 11565
А я сегодня перевалил 20к на омоде.Ехал 6 часов без остановки под дождем.И случился толи глюк толи не глюк,перестал приступать щиток приборов при включении света.еЕхал на ближним при резком торможении заметил что щиток загорается ярче,и так два раза,в итоге подсветка не приступает.надо почему скинуть.

Партнеры

Верх