• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Со своим мастером потолковал он одобрил помпу Зикерт, а термостат решил взять оригу GM дорогой.
Ну авто возрастной не смотря на небольшой пробег так, что всякие пакости будут периодически возникать.
Термостат идёт с прокладкой. Отдельно она не продается.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Все работы делал первый раз в жизни. Неделю назад заменил бампер передний, решетку радиатора, брал уже покрашенный, это просто звиздец 8 часов дикого секса.
8 часов потратил на замену бампера???

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Когда не знаешь как и пока подберешь нужный инструмент - полдня и уйдет.
Это когда второй или третий раз снимаешь - понимаешь что если есть длинная отвёртка, трещотка с удлинителями и прочее - можно не снимать колеса и подкрылки.
А первый раз все по фен-шую разбираешь, это долго

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Пиз-ть не стал, снятие, сборка, установка, переднего бампера на Джентру у меня заняло почти 8 часов, начал с 12:00, а закончил в 19:40, уже с налобным фонарем и кучей комаров, повезло, что не было дождя, любопытных отвлекающих посторонних.
Естественно, по традиции остались лишние крепёжные элементы, что то поломал, на этот случай заказал пластиковые жгутики в виде грибков, придут поставлю.
Задний бампер на Джентре менял, там всё намного проще чем передний, где больше всякого декора+ я ещё сетки установил от камней.
Скорее всего второй раз менять передний бампер, будет проще хотя ХЗ без постоянной практики многое в моем случае забывается.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Щас на швыряют ,😁
Самый дешманский натяжитель ремня Brave уже отходил дольше, чем заводской оригинал.
Помпа стоит UZ-DW, около 30 тысяч пробег, пока норм, идёт в комплекте с прокладкой.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх