• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Пиз-ть не стал, снятие, сборка, установка, переднего бампера на Джентру у меня заняло почти 8 часов, начал с 12:00, а закончил в 19:40, уже с налобным фонарем и кучей комаров, повезло, что не было дождя, любопытных отвлекающих посторонних.
Естественно, по традиции остались лишние крепёжные элементы, что то поломал, на этот случай заказал пластиковые жгутики в виде грибков, придут поставлю.
Задний бампер на Джентре менял, там всё намного проще чем передний, где больше всякого декора+ я ещё сетки установил от камней.
Скорее всего второй раз менять передний бампер, будет проще хотя ХЗ без постоянной практики многое в моем случае забывается.
Я больше часа искал на другой машине как и какую снять накладку на бампере , чтоб до противотуманки добраться! Когда пластик подогнан идеально , бампер кажется монолитом. Ни щелей , ни защёлок не видно. никаких подсказок...

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Со своим мастером потолковал он одобрил помпу Зикерт, а термостат решил взять оригу GM дорогой.
Ну авто возрастной не смотря на небольшой пробег так, что всякие пакости будут периодически возникать.
Помпу лучше GM

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Другими словами АвтоВАЗ опять поднимет цены

При этом кривая резина наша а не китайская
Хмми

Кит

почетный джентравод
Добавлено:

Другими словами АвтоВАЗ опять поднимет цены
Там под статьей есть другая статья,и она тоже говарит о том что не дают китаезам привозить машины по цене весты

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Там под статьей есть другая статья,и она тоже говарит о том что не дают китаезам привозить машины по цене весты
Вот поэтому и ему Героя и дали. Просто так что ли...

Кит

почетный джентравод
Сегодня встретил знакомого,владелец весты 1.8 вариатор,купил пару лет назад,ремень ГРМ срезало зубья на пробеге 40.качество на высшем уровне,поэтому и с ценами не стесняться.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ремень ГРМ срезало зубья на пробеге 40
А в чём причина? Помпа заклинила, или опорный ролик? Кроме ремня ещё что-то пострадало? Ремонтировал по гарантии, или?

Кит

почетный джентравод
А в чём причина? Помпа заклинила, или опорный ролик? Кроме ремня ещё что-то пострадало? Ремонтировал по гарантии, или?
Не чего,просто ремень,слетели зубья.Не успел спросить по гарантии или сам поменял.1.6 не гнет вроде сейчас,а 1.8 хз.
Добавлено:

Свое родное,ну как почти все за что не возьмёшься.
Добавлено:

Вложения

Партнеры

Верх