• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
очередное достижение по переклейке шильдиков
Наверное Фольксваген ЗЧ больше для ауруса не поставляет.
Поэтому сенат это теперь хонгги

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Наверное Фольксваген ЗЧ больше для ауруса не поставляет.
Поэтому сенат это теперь хонгги

1780682262197.jpeg
Да перестань. Вона раньше какие уепища делали. А вот Сенат 900 красавчик просто. Путину слава !!!

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
очередное достижение по переклейке шильдиков
Отк на каждом болте и гайке, от сюда и цена за ручной труд

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня ехал посажиром на искре кросс сидеть тесно
Это главный её недостаток: очень тесный 2-ой ряд. Не, ну если на замену Гранты, да по цене Гранты, тогда бы я не придирался, а так... спасибо, мне не надо.
Добавлено:

Так спецы по подшипникам
Нужен 608 подшипник на электро рубанок.
Обороты если мне память не изменяет от 10 тысяч и выше.
Подшипник 608. Крышки металлические. Шариковый
Размеры 8*22*7
Какой маркировки брать под мои задачи? Zz, 2rs, или ещё какой.
На родных крышках маркировку стёрло.
Крышки металлические
Погуглил
Zz надо
Можно и 2RS взять: он герметичный, меньше будет пыль вовнутрь попадать. Если обороты большие, бери с увеличенным зазором, С3 или типа того. Я несколько раз брал подшипники KOYO, мне нравится. Вот только сегодня на вал ведущей шестерни (которая бак приводит в движение) поставил подшипники KOYO, но пока не пробовал в работе.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Задача, заклеить стык в авто в салоне. Чтоб не сочилась вода. Но, нужен какой то скотч или изолента, чтоб можно было легко снять не оставляя клеевых следов, влагостойкая и не боящееся минусовых температур. Что подскажете ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Можно и 2RS взять: он герметичный, меньше будет пыль вовнутрь попадать. Если обороты большие, бери с увеличенным зазором, С3 или типа того. Я несколько раз брал подшипники KOYO, мне нравится. Вот только сегодня на вал ведущей шестерни (которая бак приводит в движение) поставил подшипники KOYO, но пока не пробовал в работе.
Взял skf 2z
При этом на роторе мотора почему то с одной стороны стоял с пластиковыми крышками, с другой с железными.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Задача, заклеить стык в авто в салоне. Чтоб не сочилась вода. Но, нужен какой то скотч или изолента, чтоб можно было легко снять не оставляя клеевых следов, влагостойкая и не боящееся минусовых температур. Что подскажете ?
Заклеить по металлу?
А зачем снимать надо?
Есть китайская гермолента, я тетке на даче любимый хозяйственный таз заклеил и проржавевшее ведро, второй год абсолютно герметично.но, боюсь, его так просто не снимешь.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Заклеить по металлу?
А зачем снимать надо?
Есть китайская гермолента, я тетке на даче любимый хозяйственный таз заклеил и проржавевшее ведро, второй год абсолютно герметично.но, боюсь, его так просто не снимешь.
Нужно проклеить стык на задней двери. Стык обшивки и металла. Осенью и зимой, когда запотевает салон, при разморозке, капли воды стекают внутрь двери. Насовсем заклеивать не хочу. Чтоб потом можно было легко снять, при продаже некоторым хер объяснишь это лайфхак, подумают битый)))

Последнее редактирование:

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Нужно проклеить стык на задней двери. Стык обшивки и металла. Осенью и зимой, когда запотевает салон, при разморозке, капли воды стекают внутрь двери. Насовсем заклеивать не хочу. Чтоб потом можно было легко снять, при продаже некоторым хер объяснишь это лайфхак, подумают битый)))
Как вариант стекольный герметик.а так то в дверях есть отверстия для стока конденсата.Мовилем пройдись них там не сгниет,если процесс не пошел
Добавлено:

армированная лента была серая,черная.Но чегото давно ее не видно

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
При этом на роторе мотора почему то с одной стороны стоял с пластиковыми крышками, с другой с железными.
Это своеобразный лайфлимитинг. ;) Металлический пыльник негерметичен. Со временем в подшипник потихоньку проникает мелкая пыль, смешивается со смазкой, дальше подшипник медленно но верно изнашивается и ты (по задумке производителя) идёшь в магазин за новым инструментом. Подшипники с металлическими пыльниками хорошо и долго работают в условиях где нет пыли и попадания воды. В остальных случаях лучше себя проявят подшипники с обрезиненными сальниками RS или 2RS.

Партнеры

Верх