• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Заебца
Добавлено:

УАЗ всегда ранен но никогда не убит ©
Добавлено:

Конечно начнется
А для чего ж его ещё покупать)))
Добавлено:

Помню как-то на буханке поехал посмотреть покатушки по говнам.
Спросил у чела сколько стоят его колеса МТ на козла - ответил "да все поболее твоей буханки" 😁😁😁
Добавлено:

Движок 409 ?
Не,тогда ещё небыло 409,да инжекторов не было совсем.
421,пробег на двигателе 50+-,брали новый двиг в 2013 г.
Какрбюр солек кстати заказывали у какого-то спеца через интернет,какой-то дед собирает.Не в курсе ?
Пока нет,не каких лифтов.Заднии арки нужно заменить,осенью переварю и покрашу его что-то типо хаки.
По технике один минус,люфт в рулевом редукторе,ставили они новый но он разьепался больше чем старый сказали.Попробывал подтянуть ,завернул весь винт регулировочный до конца,даже закантрить не льзя,пришлось отвернуть на несколько оборотов чтобы законтрагаить.Люфт ушол на 1/3,надеюсь не доепуться на техосмотре.
Машина 2001 года но с завода без ремней,щас на работе подогнали 2 ремня,поставлю чтоб не доебывались,с ремнями все мутно,зависит от настроения мента.Только перед,с зади нет даже отверстий с резьбой.
Кенгурятник также история,авто с завода с ним,и оттс с кенгурятником,а тоже мозг выносят.Сниму перед поездкой к ним.
Добавлено:

Впервые кстати увидел на корбюраторном УАЗе вяскомуфту,оказывается и такие были.А крыльчатка 4 лопостная металлическая слабая.Сегожня забрал с работы вяскомуфту богварнер(б/у лежала,дождалась момента),с мощной крыльчаткой,хз что подойдёт,подойдёт резьба поставлю в сборе,не подойдёт перекину крыльчатку.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
Мы сами на буханку Солекс 4178 ставили.
С ним поинтереснее
Для меня это самый понятный карб.
Вот фильтр воздушный заменитьбы,стоит шапочка,надо намутить что нибудь нормальное,от жигулей или газели.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Для меня это самый понятный карб.
Вот фильтр воздушный заменитьбы,стоит шапочка,надо намутить что нибудь нормальное,от жигулей или газели.
От инжекторного уаза поставь.
Под капотом места много, банка влезет
Добавлено:

Или родную банку карбюраторную переделай под фильтр от инжекторного уаза
Добавлено:

Добавлено:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Могу рассказать, где стоит полноприводная Победа. Если для души надо.
Это не та, что ставили на агрегаты и раму тахо ? Был давным давно такой известный в узких кругах проект.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Это не та, что ставили на агрегаты и раму тахо ? Был давным давно такой известный в узких кругах проект.
Навряд ли. Краски на ней, как на старой барже

Партнеры

Верх