Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Во скинули
Я их блочю сразу.Даже не знаю сколько таких опросов и остального пустозвонства забросил,а если не заблокировать через пол часа опять звонят .Разговаривать по душам с малознакомым человеком, который тебя ещё и пишет, мне вообще не доставляет ни какого удовольствия.
Смотрел вчера.Во скинули
Друг с неделю назад выехал из Сарова в Фокино (Б/О на Волге под Воротынцем). С его слов в Сарове тогда с бензом была напряжёнка, заправлялся на трассе на АЗС "Газпром", кое-как со скандалом заправил канистры для лодки. На трассе на многих АЗС бенза не было... В Воротынце нашёл АЗС где по завышенной цене (80р/л АИ-95) сумел в разбивку на 2 дня заправить Ниву, т.к. лимит 20л на рыло. Очереди при этом не было.Во скинули
потом будет новый бизнес, смена номеров )))Ну вот, могут же если захотят)))
Да,надо начинать заправлять литры по первым числам номеров,у меня везде единица,буду брать 1 литр,ну а у кого ноль на приколНу вот, могут же если захотят)))
у меня дома куча старых номеров)))потом будет новый бизнес, смена номеров )))
Пишут вроде с индии хотят тащить, там у РН какой то интерес есть в местной переработке и вроде могут решать по квотам.Да,надо начинать заправлять литры по первым числам номеров,у меня везде единица,буду брать 1 литр,ну а у кого ноль на прикол.