• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Просто он живёт далеко от НПЗ. Вот если бы за окном дымил густым чёрным дымом НПЗ, тогда, быть может, он, скажем так, чуть глубже понимал причины проблем с топливом в РФ. :trollface:
Вот ты поумнее некоторых, объясни и ткни носом, где я сказал что у нас нет проблем с нпз? Кто вообще говорит, что с ними нет проблем? Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков. А некоторые твердолобые, не могут увидеть ничего дальше своего носа, одно сообщение увидели не в их поддержку и сразу записали во враги народа. Ну воистину эпидемия глупости и невежества, вот уж изза чего реальные проблемы в мире.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот ты поумнее некоторых, объясни и ткни носом, где я сказал что у нас нет проблем с нпз? Кто вообще говорит, что с ними нет проблем? Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков. А некоторые твердолобые, не могут увидеть ничего дальше своего носа, одно сообщение увидели не в их поддержку и сразу записали во враги народа. Ну воистину эпидемия глупости и невежества, вот уж изза чего реальные проблемы в мире.
Какие блядь проблемы в виде затарщиков ?????????? Ты совсем дебил ??? Тебе уже объяснили, что народ скупает канистры, чтоб как раньше "залить до полного". Ты уж если обосрался в очередной раз, то признай это, ну будь ты хоть немного мужиком 🤦‍♂️

Партнеры

Верх