Просто он живёт далеко от НПЗ. Вот если бы за окном дымил густым чёрным дымом НПЗ, тогда, быть может, он, скажем так, чуть глубже понимал причины проблем с топливом в РФ.
Вот ты поумнее некоторых, объясни и ткни носом, где я сказал что у нас нет проблем с нпз? Кто вообще говорит, что с ними нет проблем? Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков. А некоторые твердолобые, не могут увидеть ничего дальше своего носа, одно сообщение увидели не в их поддержку и сразу записали во враги народа. Ну воистину эпидемия глупости и невежества, вот уж изза чего реальные проблемы в мире.
Вот ты поумнее некоторых, объясни и ткни носом, где я сказал что у нас нет проблем с нпз? Кто вообще говорит, что с ними нет проблем? Я говорю, что на фоне реальных проблем, есть еще и проблемы в виде затарщиков. А некоторые твердолобые, не могут увидеть ничего дальше своего носа, одно сообщение увидели не в их поддержку и сразу записали во враги народа. Ну воистину эпидемия глупости и невежества, вот уж изза чего реальные проблемы в мире.
Какие проблемы в виде затарщиков ? Тебе уже объяснили, что народ скупает канистры, чтоб как раньше "залить до полного". Те кто льет в еврокубы, мож поедут детей на квадриках или картах катать или дортехнику заправлять или еще куй знает куда но не в гараж. Ссссука.... Мне оч стыдно, что мой земеля....
В выходные заходил в гости к матушке, она у меня зомбоящер классический, в смысле верит, что всё что показывают по новостям - это правда и всё так и есть на самом деле.
В процессе беседы, спросил её, в курсе ли она, что сейчас в стране творится по части бензина? Оказалось, что она впервые слышит, что в стране какие-то проблемы с бензином, по телику, говорит, вообще не показывают! Ну да, если смотреть только 1-ый канал, то розовые очки можно не покупать, там их выдают в подарок.
Добавлено:
Просто он живёт далеко от НПЗ. Вот если бы за окном дымил густым чёрным дымом НПЗ, тогда, быть может, он, скажем так, чуть глубже понимал причины проблем с топливом в РФ.
Именно.
Вот реальный пример. Сегодня общалась жена с подругой своей. Я не удержался, влез в разговор.
Та является типичной "автоледью"!!!
Режим эксплуатации автомобиля - полубестолковое моталище по городку нашему. Пошопиться в магазин, ногти свои подпилить и тому подобное. Ей бака бензина хватает на месяц!!! .
По хорошему...она и без машины вообще не пропадёт ниразу. Однако, заставила мужа все канистры в гараже набить бензином!!! Тот, бедолага, несколько раз ездил жил в очереди!
И таких вот типажей - каждый второй в тех очередях...
Да откажись ты, дура, на недельку от своих тупых поездок бесполезных!
Я ей так и сказал. И ещё добавил, мол, что она туалетную бумагу припасенную в ковидные времена, не всю ещё на жопу перевела!!!
Обиделась.
В выходные заходил в гости к матушке, она у меня зомбоящер классический, в смысле верит, что всё что показывают по новостям - это правда и всё так и есть на самом деле.
Тетка звонила об той неделе. Такая же телезомби. Спрашивала, почему ей все врут, что какие-то проблемы с бензином, неужели правда?
Да, говорю, правда.
"А что случилось"?
Завод в Капотне остановлен. До весны.
"Почему? В новостях говорили, что там что-то горело, но ведь уже потушили"
Я вот от этого "что-то горело" просто выпал из реальности.
Вкратце пояснил обстановку. Проняло.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!